中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 338梯212營陸總

[複製連結]
輔仔 發表於 2006-10-13 18:40:37 | 顯示全部樓層

回覆 #10 Joe 的帖子

李雲橋已經退伍了,我在91年左右有遇見他,
他好像在中壢附近的公司上班,
響起以前大家在一起同甘共苦還真是難忘。
ch63 發表於 2006-10-14 00:58:12 | 顯示全部樓層
各位學長好,我高中班長也是您們212的,忠貞507梯,不過他下部隊時212營已經成為海巡32大隊了~~
kenny823 發表於 2006-10-20 16:49:21 | 顯示全部樓層

回覆 #12 ch63 的帖子

我也是212營第四連退伍後就一直住在龍潭....
439梯的,不知有同連同梯的嗎?
應該很少吧!
arthur2653 發表於 2007-2-25 02:08:49 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5168 於 2006-9-17 17:50 發表

嘿.....兩位學長好啊...212營第二連.432t學弟向兩位學長報到說...

嗨同連的,我應該有看過你耶??? 不過也不一定啦,你是在圓指所退伍的嗎?
我下部隊時紅軍好像是430t耶…

鳳山步校->五股憲校(預官42甲)->212b(陸總)->212b2c(圓指所)->新竹坪埔->322中隊(南勢、通灣、頭窩、通霄溪、通灣)->退伍
kempo 發表於 2007-8-11 00:31:53 | 顯示全部樓層
212營第1連.466t學弟
向各位長官學長報到.
大家一起在此壯盛本營的陣容...
hy6877 發表於 2008-10-1 22:34:04 | 顯示全部樓層
212第2連圓山指揮所403梯學弟向學長報到,我只在營部待了七天銜接教育。[dabin11] [dabin11] [dabin11]
darrent 發表於 2008-10-19 22:46:04 | 顯示全部樓層

忠貞351 212營 報到

我本來是在327營第2連,
後來因為平衡調撥的關係到212來了,
剛過來212時在虎頭山結訓測驗,
大約三天後就到陸總大漢營區了,
一直到77年6月27日退伍。
我站參謀長、總司令門口和1號門的。
hy6877 發表於 2008-10-20 00:38:38 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 darrent 的帖子

學長好,你應該知道提款機被搬的事情吧!?想聽你敘述看看可以嗎?謝謝![dabin12]
darrent 發表於 2008-10-24 15:45:46 | 顯示全部樓層
原帖由 hy6877 於 2008-10-20 00:38 發表
學長好,你應該知道提款機被搬的事情吧!?想聽你敘述看看可以嗎?謝謝![dabin12]

其實我幾乎已經把提款機被盜的事忘光了,經你這麼一提,好像真的有喔,是不是在3號門那邊的那一台提款機?
hy6877 發表於 2008-10-24 16:08:45 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 darrent 的帖子

學長:不瞞你說,會提提款機被盜一事,是當初76年212B那次下基地來接的那個營在總部 發生提款機被盜,陸總部 震驚,後來去函憲令部212營回駐地後不需再下基地輪訓[dabin12]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲