中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[政治作戰] 現代花木蘭----漂亮的中華民國女兵

[複製連結]
孤軼 發表於 2006-9-15 05:28:18 | 顯示全部樓層
最後那一張海軍,蹲下去那一位,
9 Z$ M1 l  I) F* v$ _' D7 {學弟我覺得她長的不錯,前兩張9 ?. |  g: M# I" c8 x
的素質就有點給他參差不齊
紅旗下的蛋 發表於 2006-9-16 00:01:08 | 顯示全部樓層
女性从军,除了技术型和管理型,我个人看法就是除了稳定军心就是提高士气.解放军二百多万军人,女军人十六万,其中军官和文职就有十一万左右,由此可见一斑.
superchang 發表於 2006-9-30 11:26:33 | 顯示全部樓層
真奇怪,只要是制服穿在女生身上,衣服都變的很好看,尤其是軍服,整個人變的很有精神。
憲校正期生 發表於 2007-7-14 21:52:25 | 顯示全部樓層

回覆 #8 za3936 的帖子

請問一下?她會帶隊會落隊嗎?......................0 W: M5 }. v8 a+ f; |/ Q+ C
因為,我沒看過,所以請教一下?
cinematsao 發表於 2007-7-14 22:04:30 | 顯示全部樓層
我老姊自民國77年任官至今
6 q; r! o4 Q' J6 G) F5 l2 a/ [" ]也將近20年了) v; d7 U2 ]- h: b9 t' I
海軍的制服$ O) W& P: ~$ ~
在他身上是很美麗的
1 I' C- c; Z9 P6 K( s/ f" H$ I  z. B我也永遠以他為榮...........
張佐民 發表於 2007-7-14 23:36:04 | 顯示全部樓層

回覆 #16 cinematsao 的帖子

我老姊也是政工幹校畢業的海軍女軍官!* w- |! K: b+ p) c+ Y
記得在憲訓中心時,我還特地請她著軍服來探我!
6 \# D# w; H7 ^6 R( O/ J哇!!我當時才發覺我老姊真的很漂亮!! 4 j1 w- @3 h' n: n
尤其是看到她回禮的樣子!真是帥!!1 m5 U0 x  b1 Q! }( ~
當然也永遠以她為荣!!- _1 B* _# ]& a, O7 q/ Q! V7 c
* j: t' F  b% m6 z$ E1 u% C
s4259374 發表於 2007-8-17 13:15:27 | 顯示全部樓層
原帖由 憲校正期生 於 2007-7-14 21:52 發表
2 ~, x, D' d6 Q1 b/ I( c8 v請問一下?她會帶隊會落隊嗎?......................
! X. f, x% @% w! @) o* h因為,我沒看過,所以請教一下?
8 g+ n0 I4 g5 ]3 s- x8 `; o
報告~
) K  ]  [8 Q# }/ H- |85年我在金門戰車群服役,$ N0 P+ [* l9 G9 X& t- I
隔壁通信營,有一位通信官科中尉女排長,
% H* _' y* o+ {! R5 \$ a+ }我看她背值星有聲有色,連戰備夜行軍她也一樣親自帶隊!
% ~, G0 o3 w. ?, H# r+ T沒有看過她落隊!!
% r, m# J* R* B, ?現在的女性也越來越厲害了,這幾年官校畢業前三名幾乎都是女性!
gun.cash 發表於 2007-8-18 01:34:53 | 顯示全部樓層
原帖由 superchang 於 2006-9-30 11:26 發表
! T7 O+ l" C* B2 \/ t真奇怪,只要是制服穿在女生身上,衣服都變的很好看,尤其是軍服,整個人變的很有精神。

* L6 b& W- ~  h可是我看到穿空軍藍色工作服的女兵,一點也看不出那裡有精神。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲