中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[政治作戰] 現代花木蘭----漂亮的中華民國女兵

[複製連結]
meifookln 發表於 2006-9-14 21:27:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 20412|回覆: 17
中華民國的海軍和政戰女軍官!!多漂亮的軍服!!# e6 t# K1 w/ D
圖片我由 163.com 轉貼過來.

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 2人氣指數 0 收起 理由
SC + 1
張佐民 -1 感謝您提供難得一見的好照片!! 帥呆了!

檢視全部評分

9527 發表於 2006-9-14 21:35:03 | 顯示全部樓層
原帖由 meifookln 於 2006-9-14 21:27 發表
. z3 h2 B* r7 L- u3 D2 k中華民國的海軍和政戰女軍官!!多漂亮的軍服!!
0 V3 c; x1 [8 q: B# c& w圖片我由 163.com 轉貼過來.
" |6 Q, z' m" V: R2 d

0 ]6 P4 h6 M2 s: s! l4 p( L2 \( O- M# Q3 i. G/ N: I8 [
厚~~害我點進來看,……標題也不用清楚一點後面才加那句『多漂亮的軍服!!』…我以為是人,原來講的是衣服,害我有點小失望
npb_lions_18 發表於 2006-9-14 21:37:42 | 顯示全部樓層
原帖由 meifookln 於 2006-9-14 21:27 發表
6 R  U) c8 Z/ g0 Q& t中華民國的海軍和政戰女軍官!!多漂亮的軍服!!0 B) Z0 m1 `+ H6 u5 A* {; x
圖片我由 163.com 轉貼過來.
7 [# Q/ |  S( F* P) Z

. O/ p" r# o+ `/ I0 G2 z2 U& H' M
/ |7 D- x9 P* V嗯,咦,啊.......以目前外面男人的眼光,小弟我老實講,真的蠻失望的說!別打小弟我,緊酸~~~~~~
痞子鍾 發表於 2006-9-14 21:51:03 | 顯示全部樓層
剛剛進軍校的時候常常聽我們輔導長在說他們政戰學校恐龍村的故事,恐龍就是指女官的意思啦!不知道這樣說是不是很沒有禮貌?不過看看學長所刊登的照片,放眼看過去、恩...每一位女軍官都是亭亭玉立,沒有傳說中的那麼...實在都非常優秀。
' c7 D, T6 ]0 D) @, j. ^如果小弟若有發言不妥,請將本文刪除!
mp409apple 發表於 2006-9-14 22:07:11 | 顯示全部樓層
撿來撿去撿到賣龍眼的,正是我的寫照,所以放眼望去覺得還蠻優的.......第2張&第3張
上尉連長 發表於 2006-9-14 22:39:43 | 顯示全部樓層
制服是蠻不錯的...只是女生當兵總有很多不便...還是給她們一些掌聲吧!
5200928 發表於 2006-9-15 01:03:07 | 顯示全部樓層
能力才是重點,懂嗎,不管怎樣,希望改天她們多多化妝一下,穿上比妹裝/ x. Q; ~7 J8 I3 J2 a
我敢說,學長們的眼睛就會亮多了7 N; Q: E  ?  Q2 S, z; a9 D1 ?
現在的女生漂亮的越來越多了8 ?+ ~" ?/ w  G/ b# t
比以前好很多了,相信有站過中心大門哨(營站旁邊的大門)5 g; L+ x$ z2 t2 ^: y! ?
都會看到一個長的好看又辣的女軍官,小弟我就看到很多次過,那一天她就穿的小可愛吧(我只知道很短)
  i" x5 m( ^3 T! }就這樣的讓哨長跟我流了一下口水(後面的陸軍也是在流口水)所以我相信以後漂亮的木蘭妹妹會變多喔
za3936 發表於 2006-9-15 01:17:02 | 顯示全部樓層
原帖由 痞子鍾 於 2006-9-14 21:51 發表
6 U8 q; i" {/ Y" c# ^+ Z剛剛進軍校的時候常常聽我們輔導長在說他們政戰學校恐龍村的故事,恐龍就是指女官的意思啦!不知道這樣說是不是很沒有禮貌?不過看看學長所刊登的照片,放眼看過去、恩...每一位女軍官都是亭亭玉立,沒有傳說中的 ...

1 ^/ u" F# G  R! Y+ [7 |0 }9 x" v
1 |2 C0 E: V( y* @1 N* V! g" m
0 d) B+ |: C: O# ?! C  W! M0 y" ^
記的在軍旅生涯中,看到部隊有女士官
2 Q' U4 e( c# `) D' h
4 j8 G2 U1 k+ _# ?: ?3 D. C就是駕訓時,看到203特車連有2位女士官,
! k! |7 I; F1 D, `
" z! x0 R' c0 Y7 x照樣背值星,帶著部隊晨跑,當時讓我頗為吃驚,3 F" S" n1 `# \3 }

4 l2 ?4 F% u/ B3 Y* }; O! @1 I) W而且她們的能力似乎不比
: C5 F' Z9 s8 m1 F& w0 |) ~/ c
男性差呢!!相信痞子鐘學長應該也認同吧!!
痞子鍾 發表於 2006-9-15 02:08:35 | 顯示全部樓層

回覆 #8 za3936 的帖子

哇勒...你這麼注意我們連上的女士官阿,他們兩個確實都很不錯,不過呢...要是想要他們兩個表現火辣辣,那是不可能的事情!可惜你來的太晚了,我們連上最多女士官的時期有6個,當然也有比較好看的,認識他們兩個那麼多年了從來沒有看過他們穿裙子,不果我個人比較欣賞那個號稱柯南的女士官,非常有軍人的味道。
za3936 發表於 2006-9-15 02:23:09 | 顯示全部樓層
原帖由 痞子鍾 於 2006-9-15 02:08 發表+ p2 K5 T+ @% d- `3 w" z' z, o( E
哇勒...你這麼注意我們連上的女士官阿,他們兩個確實都很不錯,不過呢...要是想要他們兩個表現火辣辣,那是不可能的事情!可惜你來的太晚了,我們連上最多女士官的時期有6個,當然也有比較好看的,認識他們兩個那 ...
2 u- T* f. [! E

+ }9 e) G  n; ]2 H8 O6 [3 K% J7 r2 @# l$ D# A

+ b$ H$ [& w! V; t* n軍中生活苦悶,也不能說是注意啦!!只是我們早晨在打掃時,- M3 L/ y0 X, H4 c5 f$ B7 B) L
女士官都背著值星帶,帶著部隊在
0 D# D! x9 \- I/ ]& v! m5 Y' W* W% y+ ~0 V$ e' r' z/ ^% b
晨跑,我的眼睛多多少少都會不小心瞄到女* B7 j" ~, F2 F1 l& D  T* G
' n7 A/ z1 x% p6 P- L! Y9 G
士官的……所以我特別有印象啦!!
+ b# d3 c1 G, K) p( z4 u
( a5 ^" K) L# w! N- y4 K2x2指揮部幾乎大小單位連隊
* y- N( L& s, o4 j我都有去過,從來沒有看到部隊中,有
9 \0 s, S4 R( |& X$ o2 S( n- y" o* A, q6 ^
女士官帶著部隊跑步!所以你們連上的阿兵哥很幸福哦!!4 [' W3 K) u' s
) P+ ^$ s. z. l7 u6 x" j
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲