中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 感動了沒???感覺不到....旁邊撐著

[複製連結]
寧安 發表於 2006-9-13 12:35:59 | 顯示全部樓層
原帖由 hank 於 2006-9-13 12:14 發表

正當我在結局時感動的要流下淚來
猛然看到

馬尿!!!!!!!!

一整個感動都化成狂笑啦.....

還有提醒一下喔,既然是轉貼的,要把來源交代清楚,不然會被發哥抓去關起來.發哥很殘忍的

被POA點名了... 這篇文章; 老實說... 偶早有看過, 也是朋友轉送的伊妹兒, 出處來源確實不可考, 但是; 還是要盡量要注意出處來源的註明... 報告POA; a122b357兄在第一帖文開頭有提到了... 所以... 嗚嗚~ 偶又被這篇文章感動了一次, 如果是真的; 那麼我們真的得關心這些小朋友們, 小孩的心是需要成年人的呵護來成長, 我們任何千萬都不要忽略了週遭任何小朋友... 尤其是老師們; 別忘了隨時關心觀察這些小毛頭們... 呼叫呼叫))) 呼叫steven老師)))
黑狗兄 發表於 2006-9-13 13:30:11 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| a122b357 發表於 2006-9-13 15:22:55 | 顯示全部樓層
原帖由 黑狗兄 於 2006-9-13 13:30 發表
害偶眼框泌出了馬尿............
太..........感........人...........了

本來好感動到痛哭流涕....怎麼越看越想笑~~~~

報告那個學長 請你自己先去旁邊蹲下

學弟馬上倒立先~

偶從早上就撐在那裡了   學弟  要一起嗎???這裡還有位置
不在最後來個神來之筆  難道真的要各位學長面流馬尿嗎??不知道的人還以為我們後憲論壇在洗腦勒
您說:是嗎
 樓主| a122b357 發表於 2006-9-13 15:25:30 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-9-13 12:35 發表

被POA點名了... 這篇文章; 老實說... 偶早有看過, 也是朋友轉送的伊妹兒, 出處來源確實不可考, 但是; 還是要盡量要注意出處來源的註明... 報告POA; a122b357兄在第一帖文開頭有提到了... 所以... 嗚嗚~ 偶又被 ...

感謝發哥學長的明察秋毫~真的啦~~人不是我殺A~~只想把單純的感動傳給各位學長  ~~一起感動咩
黑狗兄 發表於 2006-9-13 16:20:42 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
寇克 發表於 2006-9-13 22:15:54 | 顯示全部樓層
原帖由 黑狗兄 於 2006-9-13 16:20 發表

唷  感謝學長特地留一個小位置給偶啊  
啊不然喔,別人不知道的話 還以為不當管教咧~ys:

感動阿謝謝分享,大家要珍惜身邊的人呀!!
HOPE小饅頭 發表於 2006-9-14 11:37:47 | 顯示全部樓層

為什麻是流馬尿啊?

原帖由 黑狗兄 於 2006-9-13 13:30 發表
害偶眼框泌出了馬尿............
太..........感........人...........了

本來好感動到痛哭流涕....怎麼越看越想笑~~~~

報告那個學長 請你自己先去旁邊蹲下

學弟馬上倒立先~

本來看完很感動,可是看到後面,還有幾位學長的留言...真的覺得好好笑喔
 樓主| a122b357 發表於 2006-9-14 12:14:57 | 顯示全部樓層
原帖由 HOPE小饅頭 於 2006-9-14 11:37 發表

本來看完很感動,可是看到後面,還有幾位學長的留言...真的覺得好好笑喔

就知道又有人被我的神來一筆騙到了  來吧  小饅頭  我們已經二個人撐在這裡了  現在再挪出一點空間留給你  趕快來撐著吧
Charles 發表於 2006-9-14 12:36:32 | 顯示全部樓層
哇!!!!!
真的感動到不行
感動到 下午沒心情上班了啦  
學長都是您害的拉
 樓主| a122b357 發表於 2006-9-14 12:52:51 | 顯示全部樓層
原帖由 Charles 於 2006-9-14 12:36 發表
哇!!!!!
真的感動到不行
感動到 下午沒心情上班了啦  
學長都是您害的拉

學弟  沒騙到你的笑容  沒有你撐著的份了  沒關係  下午真的沒心情上班  
那..........蹲著吧 ....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲