中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 堅實第2部~沉思的藍色人影(昨晚~你有被搖腳嗎?)

[複製連結]
Jerry13 發表於 2008-6-1 19:58:58 | 顯示全部樓層
原帖由 a122b357 於 2006-9-13 10:18 發表
續前集:話說入伍過6週後  開始放假與戰備留守  有次我戰備留守  約10名同學晚上閒聊起來  突然一位同學問了一個問題後.....靜敲敲........安靜了約莫3分鐘後   大家開始聊起這令人不舒服的感覺  連上學兵每個人開始 ...

學弟~!你是中心29連的~對吧~!那個藍色的人影是我們29連的老學長了.每當連上人少的時候祂都會出來逛逛.你應該不是睡到祂的床位吧.當初我跟胡x光都拿短警棍追過好幾次.每每都追到3寢室槍櫃旁的位置祂就消失了.29連的靈異事件還有好多好多.有機會再跟你分享.
Jerry13 發表於 2008-6-1 20:16:08 | 顯示全部樓層
原帖由 ponkoo 於 2006-9-13 17:15 發表

一時筆誤罷了
83年7月我也在堅實喔
我在第九隊
我們那一期逃兵
然後又到你們連上
可以講一下經過嗎
因為好像這段記憶曾經有過
卻怎麼想也想不起來..

那一個學兵是重憲校士官隊退到中心29連的.因為偽造學歷證明與逃兵.不過踢到29連後2個禮拜就逃了.我帶了一個學弟去訪查也在他家埋伏了3天.什麼也沒發現.回到營區後這個案就被報上去了.我也在9月退伍了
.
忠貞祥爺 發表於 2009-4-19 13:15:10 | 顯示全部樓層
對呀~~的確~~
堅實營區的鬼話真的很"堅實"[dabin13]
有其是哨所的就聽了n遍,因為本人再那邊整訓整過3次!!
有一次不信邪,我就叫我一個阿兵哥!!
他之前是跳八家將的可以看到那種東西!!
有一次我跟我排長借電動65k2步槍再晚上的時候去打狗!!
跟我那一個跳八家將的阿兵哥一起去!!
後來我就跟他說我們去靠近高速公路那一排附近看看!!
我排長那一隻電動的有裝聚光燈可以照射!!
結果我往哨所那邊一照,我的阿兵哥禿然叫我快跑!!
後來我們跑寢室,我就問我阿兵哥說怎麼了~~~
他就跟我說"副排"剛剛你照的地方有"人",而且那個"人"是身體支離破碎的!!
他手拿一顆頭再看我們!!那時候的時間大概是已經就寢時間了10點多那邊吧!!
所以真的堅實營區的"阿漂"很猛的!!
以上是經驗談~~~[dabin12] [dabin12] [dabin12]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲