中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 憲訓中心是幾梯以後不踢正步的

[複製連結]
taan 發表於 2007-8-19 21:53:26 | 顯示全部樓層
相信每一個憲兵都是這樣踢出來的; H  v* E& q& r0 r8 R
只要聽到正步.....走.....1
4 x+ Y/ p+ c; M9 _7 ~0 m2 v都是怕在心裡,因為不知道2什麼時候要喊出來& d7 ?# b) Q2 S  y# q" I6 [
早上踢、中午踢、晚上踢) i4 ~# p" l3 J, q9 A' {
但相信這是很好的回憶
俠之刀 發表於 2007-8-19 22:02:39 | 顯示全部樓層
踢正步真的是我們的痛.每次放假的時候.值星官都要考我們這些新進弟兄的正步.踢不好就變0800.所以每個人都變的緊張兮兮的!!
機車-警務 發表於 2007-8-20 12:45:35 | 顯示全部樓層
學弟我是681T的,我剛進中心的時候還有踢過一兩個禮拜,後來不知道為什麼就沒踢了,所以我想685T後面的應該就都沒踢了吧
憲兵輔導長 發表於 2009-3-2 16:43:35 | 顯示全部樓層
我支持要踢正步
' d; |* ]+ m4 k* [, n9 a" W% r到現在四十幾歲了4 \2 e* ]- E2 ^1 C5 ?
跟老婆到郊外
# C2 V& X2 W0 o) N8 T3 d* P我還會踢給他看耶
$ q0 A8 ~0 @! E( |他看了很開心
( V, ]0 M; F0 O  O+ r& k很MAN哦
李宗翰 發表於 2009-3-2 18:58:36 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵輔導長 於 2009-3-2 16:43 發表
5 [7 B6 N1 I* T+ |' U我支持要踢正步
* t0 A  f  ^6 Z7 ^' L5 d9 B+ E4 S到現在四十幾歲了
4 h! |6 p7 _* v: K& a跟老婆到郊外6 U4 z; x/ r5 ~4 l
我還會踢給他看耶& [8 V/ N  a; O% Q
他看了很開心
/ k2 R  @) n$ s% h) v* v很MAN哦
# W+ v6 T; Q0 D; Q* N
7 j7 t5 |* B$ R  d" ~3 ]! i
真羨慕學長可以踢給心愛的人看 6 @7 _7 L5 L4 ?9 h
真希望我也有一個6 J1 k9 U& B( V/ K. X5 _6 ]
不過說真的,有時我自己一個人無聊時% n$ [) ]3 `$ L
也是會踢一踢,一方面訓練一下雙腿的力量' O% c% p3 Y5 O) t) ^* L
也一方面改善自己上身的姿勢
8 M, P7 l4 D5 I% \因為在辦公室會坐的太舒服,導致背越來越不挺了
MP524 發表於 2009-3-2 19:45:00 | 顯示全部樓層
我記的523與524T結訓時, 都是踢齊步, 下部隊後, 整訓時又變成踢正步,
8 b) A# g7 d% F0 `我是旗兵, 還被連長笑, 說我正步踢的真爛
9 Z$ E% M$ J9 U  w2 F說真的, 還是踢正步比較帥
阿棟 發表於 2009-3-2 20:35:21 | 顯示全部樓層
報告學長  學弟進中心時  一開始是練齊步高擺手   右手托槍  左手握拳上擺95至100度  後擺15度   步伐較正步快  和現在學弟的齊步不同  映象中527學長結訓時還是用此校閱  到528梯學長以後就改正步校閱..............因年代久遠  如有錯誤煩請學長學弟修改...............
憲兵輔導長 發表於 2009-3-2 20:38:59 | 顯示全部樓層
原帖由 李宗翰 於 2009-3-2 18:58 發表 & N" n* ]' T( y/ V" J# k; P# D4 O

. O- b* g! R, u! f
0 @8 U  Q2 B1 Q* E# A( U4 q9 @( G1 K真羨慕學長可以踢給心愛的人看
# u9 r8 {* }' D, M 真希望我也有一個, G4 B1 u# Y- c6 q% T0 j( j7 F
不過說真的,有時我自己一個人無聊時& @) o- v( @* C
也是會踢一踢,一方面訓練一下雙腿的力量
% Q2 E, T2 ~, u3 F也一方面改善自己上身的姿勢+ g; L: d# J3 _# m# P0 w6 I4 T
因為在辦公室會坐的太舒服,導致背越來 ...
3 ~# `( ?" i; K. G' D! O  t& U
請問今年貴庚) ]1 g9 J  v* B- R
要不要幫你介紹個美女: w) U1 I3 {( R# f* \6 s; V
讓你有機會踢給她看呢" |" G# t( |# F$ {0 L( L; G1 y
呵呵
- {: }5 y: g8 [% O, y3 Q! @我手頭上到是有個美女人選$ R- [9 B1 O3 X
現在在幫她物色對象
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲