中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

320營的學長(弟)進來簽一下

[複製連結]
 樓主| a122b357 發表於 2006-9-28 09:12:27 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-9-27 17:53 發表

MP476:中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員 ...

小弟一時之間忘記了  抱歉了 管理團隊的學長們...........
 樓主| a122b357 發表於 2006-9-28 09:19:15 | 顯示全部樓層
原帖由 raphael 於 2006-9-27 23:03 發表
各位學長好啊 ~~~ 看來撐不完的是小弟我了.....
小弟是 320B3C的....526T...
開板學長應該有印象吧....我下部隊後紅軍是496吧...

我們劉連長的確是很有名....我還記得我們的運動服是黑色的...5000是穿雨衣跑 ...

學弟  講到501緝逃調查士  你應該知道偶是誰了  .........
但是  嘛是愛請你報一個小名來  不然我還真不知道你是誰............
都退伍了  免驚啦   .....................
還有  連長離開你們後 調到關渡師- 軍中連  我有去看他  當時我退伍後第3天參加夜2專聯召 去唸光武  有次學校晚上上課停電  我跑去營區找他  後來 他調往司令部當參謀 現在  南部某憲兵隊任參謀官(因為他是現役軍官 不方便透露他目前實際位置)跟我們3C的前任連長同單位 ........說這麼多 該告訴我你是誰了吧??.....

raphael 發表於 2006-9-28 21:11:43 | 顯示全部樓層
原帖由 a122b357 於 2006-9-28 09:19 發表

學弟  講到501緝逃調查士  你應該知道偶是誰了  .........
但是  嘛是愛請你報一個小名來  不然我還真不知道你是誰............
都退伍了  免驚啦   .....................
還有  連長離開你們後 ...

學長...講真的, 學弟我不是很有印象說... 緝逃的學長好像很少在連上, 點名也通常不在...
更何況我那時剛下部隊, 菜到爆, 被集合就來不及了, 怎有時間認識您呢 ?
小弟我叫 葉x宏...我另一個同梯叫 林x伍......
我後來接彈藥, 整訓前您應該就已經榮退了吧....
學弟我還記得的學長已經不多了....梯次表沒好好背.....學弟自己去撐著....
a855979 發表於 2006-9-28 23:36:58 | 顯示全部樓層
學弟  退伍那麼久了...能記的幾個呢..除了同梯的及幾位常在一起被電學長學弟.有一點印象外.其他的早忘了
      在論壇上不方便透露太清楚的.就利用短消息吧
記不會違反規定...
也可以聯繫感情阿
殞石 發表於 2006-9-29 08:28:41 | 顯示全部樓層
我是星期一要去板橋報到
抽到320的超級新菜鳥學弟
拜見學長們
希望能成為好朋友
 樓主| a122b357 發表於 2006-9-29 09:44:54 | 顯示全部樓層
原帖由 raphael 於 2006-9-28 21:11 發表

學長...講真的, 學弟我不是很有印象說... 緝逃的學長好像很少在連上, 點名也通常不在...
更何況我那時剛下部隊, 菜到爆, 被集合就來不及了, 怎有時間認識您呢 ?
小弟我叫 葉x宏...我另一個同梯叫 林x伍.... ...

你是526梯高高的那一個嗎  你這麼說  我大概有點印象了  但是事實上 我們緝逃85年5月份就已經回歸連上了 只剩一個507梯的學弟獨自玩  我同學吳x峰你應該就比較有印象了
 樓主| a122b357 發表於 2006-9-29 09:47:43 | 顯示全部樓層
原帖由 殞石 於 2006-9-29 08:28 發表
我是星期一要去板橋報到
抽到320的超級新菜鳥學弟
拜見學長們
希望能成為好朋友

學弟  好好的幹  歡迎你加入320b的大家庭 用最強的實力 造就你以後甜蜜的軍旅回憶
有問題  也歡迎你提問 我們會盡所能回答你的
573的菜兵 發表於 2006-9-30 05:36:30 | 顯示全部樓層
573菜菜兵拜見各位學長向各位學長請安~
320B2C 87.7.20~89.5.19
學長不要叫我去撐著,我自已會去因為我菜啊

樓主| a122b357 發表於 2006-9-30 08:14:38 | 顯示全部樓層
原帖由 573的菜兵 於 2006-9-30 05:36 發表
573菜菜兵拜見各位學長向各位學長請安~
320B2C 87.5.19~89.5.19
學長不要叫我去撐著,我自已會去因為我菜啊

看來 我們320B的傳統就是"撐著"  不要一開始就說自己菜啦 都退伍了  學弟 那 你要是看到262T的學長
我看 我們要去淡水河上面撐著了 ................
573的菜兵 發表於 2006-10-1 01:44:08 | 顯示全部樓層

回覆 #29 a122b357 的帖子

學長~
      您的梯次比我大就是學長就算退伍了也一樣,學長說話身為菜學弟的我,輪不到站著聽、蹲著聽,所以只好〝撐著〞聽啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲