中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

320營的學長(弟)進來簽一下

[複製連結]
Allen 發表於 2006-9-19 16:28:19 | 顯示全部樓層

回覆 #1 a122b357 的帖子

我是320B4C的,經過進來簽到一下~~~
在320B的日子,都是塵封已久的記憶了..............但很懷念就是了

你是373的李X倫嗎(業務是參4) 還有政戰兵龔X駿 我是372的"浣熊"負責警務/情報的業務  發表於 2022-3-29 13:32
 樓主| a122b357 發表於 2006-9-19 16:54:24 | 顯示全部樓層
原帖由 Allen 於 2006-9-19 16:28 發表
我是320B4C的,經過進來簽到一下~~~
在320B的日子,都是塵封已久的記憶了..............但很懷念就是了

學長好...........小弟在此給您拜.....一勒
當時小第剛下到連上  您同學周X泰(下士調查士)滿照顧小弟的
歡迎學長來這邊簽一下
Allen 發表於 2006-9-19 17:07:25 | 顯示全部樓層
原帖由 a122b357 於 2006-9-19 16:54 發表

當時小第剛下到連上  您同學周X泰(下士調查士)滿照顧小弟的
歡迎學長來這邊簽一下

學弟你好~~我們應該沒碰到吧 ,差太多梯了...
不過下部隊有學長照顧,是一件很幸福的事~~
 樓主| a122b357 發表於 2006-9-19 17:40:13 | 顯示全部樓層
原帖由 Allen 於 2006-9-19 17:07 發表

學弟你好~~我們應該沒碰到吧 ,差太多梯了...
不過下部隊有學長照顧,是一件很幸福的事~~

啊~~拍謝~~小弟又看錯了.......
偶自己到一旁撐著  大聲說:~~學長  我錯了.......撐不完了
Allen 發表於 2006-9-19 19:31:55 | 顯示全部樓層
原帖由 a122b357 於 2006-9-19 17:40 發表

啊~~拍謝~~小弟又看錯了.......
偶自己到一旁撐著  大聲說:~~學長  我錯了.......撐不完了

哈~~沒有那麼嚴重啦....
但是加強體能訓練有益身心喔~,只是我的體能退化的差不多了,所以沒有辦法陪你1上2下了,
以前帶學弟都陪學弟一起來的.....
liaobrush 發表於 2006-9-26 20:53:35 | 顯示全部樓層

回覆 #5 v6314kimo 的帖子

470T 的學長:

我們兩個一定有見過面,我在莒園下部隊是320B2C 第8班,你班上是不是有一位叫唐x安,我記得被70T的學長唸過,就是隔壁班的,我一定有被你電過。

忠貞504T  憲訓---->莒園------>中和隊
a855979 發表於 2006-9-26 22:30:04 | 顯示全部樓層
原帖由 a122b357 於 2006-9-19 16:54 發表

歡迎學長來這邊簽一下

學弟你是梯次表忘記樓.
   倒立撐著(腳掛在上舖,手撐在地上 1小時)
記的下部隊時第一天就被學長集合被電.加上腳踹
周x泰才是我同學.....
 樓主| a122b357 發表於 2006-9-27 08:47:01 | 顯示全部樓層
原帖由 a855979 於 2006-9-26 22:30 發表

學弟你是梯次表忘記樓.
   倒立撐著(腳掛在上舖,手撐在地上 1小時)
記的下部隊時第一天就被學長集合被電.加上腳踹
周x泰才是我同學.....

報告學長  我知錯  你麥閣給我電啊 我會驚驚..............
上面的是看錯了100梯  偶不是故意仔  偶已經去做過"跨海大橋"啊
另外 退伍10年了  很多學長的名字  印象真的很模糊了 學長你同學我記得林X隆  周X泰 印象中還記得有個高高的學長(真的不記得名字了)但是 我們那一梯裡面 他專愛電鄭X賓 不管是出勤務 還是放假輪休 都選擇跟他走同一時間(因為 我這位同梯的真的滿包的)不知道您是否就是他???
學長 不知您還記得菜比巴學弟的我.........501梯次中 我算最高的 在莒園有次我們連上表演刺槍術給當時的副司令看  我跟下士副排張x裕(474梯預士)對刺 (因我的刺槍姿勢跟您同學周x泰很像)
我也是501梯第一次連上測5000公尺第一個過關的菜兵
不知您想起來了嗎???
不過!!坦白說  我還真忘了您是誰??.....學長你不用說了  學弟自己到床前倒立撐著.......

MP476 發表於 2006-9-27 17:53:40 | 顯示全部樓層
原帖由 a122b357 於 2006-9-27 08:47 發表
報告學長  我知錯  你麥閣給我電A驚..............
上面的是看錯了100梯  偶不是故意A 偶已經去做過"跨海大橋"啊
另外 退伍10年了  很多學長的名字  印象真的很模糊了 學長你同學我記得林X隆  周X泰 印象中還記得有個高高的學長(真的不記得名字了)但是 我們那一梯裡面 他專愛電鄭X賓 不管是出勤務 還是放假輪休 都選擇跟他走同一時間(因為 我這位同梯的真的滿包的)不知道您是否就是他???
學長 不知您還記得菜比巴學弟的我.........501梯次中 我算最高的 在莒園有次我們連上表演刺槍術給當時的副司令看  我跟下士副排張x裕(474梯預士)對刺 (因我的刺槍姿勢跟您同學周x泰很像)
我也是501梯第一次連上測5000公尺第一個過關的菜兵
不知您想起來了嗎???

[box=yellow]MP476:中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]
raphael 發表於 2006-9-27 23:03:43 | 顯示全部樓層
各位學長好啊 ~~~ 看來撐不完的是小弟我了.....
小弟是 320B3C的....526T...
開板學長應該有印象吧....我下部隊後紅軍是496吧...

我們劉連長的確是很有名....我還記得我們的運動服是黑色的...5000是穿雨衣跑的....
兵器連叫我們 " 夢幻連隊", 因為駐地測驗第一名....

下龍勝整訓後, 小弟就在頭寮退了...劉連長也離開了...換了一個正期的蔡培君...

跟各位學長們請安了....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲