中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞三字頭] 今天剛註冊的369T新兵

[複製連結]
 樓主| evan3833 發表於 2007-2-8 21:40:18 | 顯示全部樓層
原帖由 DDS 於 2007-2-8 20:46 發表

報告學長
學弟是371梯的
不過因為是大專兵, 比學長在中心少待六週
學弟是8月初一入伍的, 那年九三軍人節還在中心!!
不知學長是幾月入伍的???

369t是76年7月1日入伍的
371是大專兵沒錯
好像跟我們一起退的呢
我78年6月30退的
chrishuang 發表於 2007-2-8 21:48:45 | 顯示全部樓層
原帖由 DDS 於 2007-2-8 20:46 發表

報告學長
學弟是371梯的
不過因為是大專兵, 比學長在中心少待六週
學弟是8月初一入伍的, 那年九三軍人節還在中心!!
不知學長是幾月入伍的???

DDS桑

evan3833他的個人簽名簿是有寫入伍日期,比你早了一個月啊

369T/7C-219B/3C-基隆隊-貨檢組-莒園-慈湖-莒園760701-780630

還有看見DDS桑的入伍日期,讓我想起我是在8月3號下部隊,因為那天所有的部隊在北部365T,通通回到中心集合,再由各部隊自行帶走,那天215B應該是最特殊的,因為其他單位不是2.5T大卡,就是GMC特車,而我們則是坐空總的冷氣大巴士,但是目的地是 - 司令部(因為215B剛好在忠貞整訓,不過那天是在司令部最後一天,8月4號下駐地,2連是聯勤總部警衛連 )
eaglejet 發表於 2008-4-30 00:34:59 | 顯示全部樓層
同學你好
我們這梯的際遇大都不太好
在中心時還因支援國慶日而多加一個月訓練~

唉~~~~~
 樓主| evan3833 發表於 2008-4-30 08:47:55 | 顯示全部樓層
同學你好:

在中心多一個月的訓練我倒是想不起來
只知道在台北睡在學校裡很不舒服
又擠又臭又熱
還得衝隔離帶
很累

請問同學您在中心第幾連?
eaglejet 發表於 2008-5-2 00:55:00 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2008-4-30 08:47 發表
同學你好:

在中心多一個月的訓練我倒是想不起來
只知道在台北睡在學校裡很不舒服
又擠又臭又熱
還得衝隔離帶
很累

請問同學您在中心第幾連?

同學我們這梯有延訓約一個月
同學記得我們在那每天晚上好像3點吧上刺刀三排衝隔離帶
我們是在土地銀行那待命的吧
那邊真的睡的很不好在那最好的是晚上看台北夜市界
也曾半夜跑到廁所沖冷水在跑回去睡
在這個論談遇到同學多年前記憶慢慢浮現
慢慢的也能把以前的趣事多少寫出來~~
安南區的同學提示我在第六連的也記的我的名子他記憶真好真配服他
挨~我都忘了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲