中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

我要臂章.....

[複製連結]
寧安 發表於 2006-8-25 16:40:17 | 顯示全部樓層
原帖由 大盤帽 於 2006-8-25 15:44 發表
================================================
你是來搗亂的吧? = 蓋汝亂乎?
來論壇中發文,說的不清不楚,誰知道你要做什麼! = 文而不當,吾等惑也
你來這個論壇發言,卻不知道論壇的相關規定 = 入而不俗,文而不法
你先去看論壇的版規,再去看看其他人的文章吧! = 望汝法而隨俗
真是令人想罵你! = 嗤怒也!
================================================

報告帽學長; 雲生老弟... 偶先抱歉; 偶也離題一下下... 因為大家這麼有雅興, 那小弟也來一段文言文亂亂試試...

亂乎?
語焉不詳, 某等惑茫;
言之無物, 與規出入;
望入隨俗, 師法門路;
叱之!
sharka 發表於 2006-8-25 16:51:05 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-8-25 16:40 發表

報告帽學長; 雲生老弟... 偶先抱歉; 偶也離題一下下... 因為大家這麼有雅興, 那小弟也來一段文言文亂亂試試...

亂乎?
語焉不詳, 某等惑茫;
言之無物, 與規出入;
望入隨俗, 師法門路;
叱之!

是怎樣?演變成國文大會囉

汝先學
問問之前
需先尋文而之
尋若無文
發問爾等之人
自有先輩回問

版規之定
需遵行之
慎之慎之  

搞啥飛機啦!

瘋狗 發表於 2006-8-25 18:22:50 | 顯示全部樓層
小弟原籍山西,
門口一對雙花大紅棍,
左青龍右白虎老牛在腰間,
人擋殺人佛檔殺佛!!
人稱玉樹臨風的小神童瘋狗兄是也!!

汝等在此較文是何故

草山明朝相見歡
啖肉酒吞校生風
瀟灑來去走一回
紅粉知己來相伴

chrishuang 發表於 2006-8-25 20:26:02 | 顯示全部樓層

通通停止咬文嚼字

HO 啊! 麥構鬧!

各位文壇先賢這麼文謅謅回文,看的雞皮疙瘩掉滿地

汝等大師如此爾雅,何不速入"本壇"風雅一番

如此一來! 爾等大師將為本壇所有弟兄永世傳頌

緊酸! 不然眾弟兄喊 "殺∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼"
LeoSheen 發表於 2006-8-25 22:04:04 | 顯示全部樓層
挖哩勒!#1開版弟兄只是要個臂章而已,雖然說得有點哩哩落落、不清不楚,至少他已經擺明「我要臂章」,比較好猜!
沒想到竟然惹來一大隊學長用這麼多文謅謅的、猜老半天也猜不懂到底是在罵人還是在教人的古文。

嚇到了吧?看以後誰還敢隨便要東西!酸死你!
張致華 發表於 2006-8-26 11:31:08 | 顯示全部樓層
原帖由 LeoSheen 於 2006-8-25 22:04 發表
挖哩勒!#1開版弟兄只是要個臂章而已,雖然說得有點哩哩落落、不清不楚,至少他已經擺明「我要臂章」,比較好猜!
沒想到竟然惹來一大隊學長用這麼多文謅謅的、猜老半天也猜不懂到底是在罵人還是在教人的古文。
...

哇  諸先進之國學造詣,令後生晚輩汗顏之
如題:我要臂章
1.是憲兵現役臂章
2.是後憲論壇臂章

提問者,須明確表達其意思,方能得知其目的
而不是口含滷蛋,語焉不詳辭意不清,會令人會錯意
搞的一堆人在打胡適的屁股,說不定寫了一大堆
還要去翻國語辭典 不然 國學造詣差的話
還真的有看沒有懂呢

1.憲兵現役臂章:各軍品店都有賣
2.後憲論壇臂章:市面上沒有賣,拍賣網也沒有
獨一無二只有這裡才有,不是沒機會,機會是要靠你自己去把握
只要你常常上來卡哨,不要拖哨或者潛水,保證你還會有機會
你不要懷疑我提的,因為電杆上面常貼著<信我者得永生>
後憲論壇會不定時辦理好康的福利,而且都是精品,旗艦店也沒有的喔
789789 發表於 2006-9-8 21:00:10 | 顯示全部樓層
想不到經過憲兵訓練的薰陶 , 連國文程度都可以這麼好 , 真是令後生晚輩佩服 。
mp486 發表於 2006-9-8 22:00:45 | 顯示全部樓層
原帖由 789789 於 2006-9-8 21:00 發表
想不到經過憲兵訓練的薰陶 , 連國文程度都可以這麼好 , 真是令後生晚輩佩服 。

那還用說
各軍種裡頭
就數憲兵的軍歌最文謅謅啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲