中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 裝憲營!!!!菜兵來報到

[複製連結]
mp620t239b1c 發表於 2006-8-18 00:34:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13761|回覆: 31
學長好~我是裝憲退伍的有學長是裝憲的嗎?我裝憲第一連下士調查士修水電的~
33332210 發表於 2006-8-18 01:31:20 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mp620t239b1c 的帖子

這位學長請問一下你是幾梯的啊?我也是第一連的耶!下士調查士修水電的?好奇怪的名詞?
 樓主| mp620t239b1c 發表於 2006-8-18 01:37:50 | 顯示全部樓層

回覆 #2 33332210 的帖子

學長我是mp620t 的~~我有聽說過你们唷~太殺∼我陣營具
 樓主| mp620t239b1c 發表於 2006-8-18 01:41:13 | 顯示全部樓層

回覆 #2 33332210 的帖子

學長妳那時連長是雞屁股嗎∼輔仔是誰

33332210 發表於 2006-8-18 01:41:31 | 顯示全部樓層

回覆 #3 mp620t239b1c 的帖子

太殺?什麼意思啊?你那時候連長還是趙x雄嗎?輔仔應該還是陳x宇吧?我退伍前最菜的好像是612梯的!
33332210 發表於 2006-8-18 01:59:07 | 顯示全部樓層

回覆 #4 mp620t239b1c 的帖子

我經歷2個連長!雞屁股是90年9月我退伍前3個月調來的!有空到憲兵尋人區的{239營裝憲營弟兄集合啦}!去簽到一下!那裡都是裝憲退役的長官和學長!也歡迎你的加入喔!

現冰 發表於 2006-8-18 09:32:06 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
33332210 發表於 2006-8-18 09:41:40 | 顯示全部樓層

回覆 #7 現冰 的帖子

我有爬上去看過好像是廁所!但不知幹嘛要封起來?是不是因為....................!
現冰 發表於 2006-8-18 09:56:01 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
33332210 發表於 2006-8-18 10:00:36 | 顯示全部樓層

回覆 #9 現冰 的帖子

我知道啦!是安全庫房和業務辦公室中間那間,我沒進去過!只是從後面的花圃爬上去看過!那間是不是出過事啊?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲