中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 裝憲營!!!!菜兵來報到

[複製連結]
現冰 發表於 2006-8-18 10:19:10 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
33332210 發表於 2006-8-18 10:31:56 | 顯示全部樓層

回覆 #11 現冰 的帖子

啊就好奇啊!上吊是從輔仔房間前那個樓梯間嘛!我有聽過!印象中2.3連的安官都在一樓耶!你還記得上士那次甲車沒停好結果把3連安官桌後面的牆撞破了一個大洞嗎?還好那91梯的安官戴x邦不在位子上不然......又一個人死在安官桌了!對了!你到憲兵新聞發佈區的95年4月那邊文章的第19帖去看一下,照片中間那個人好像是那隂森恐怖的營督耶!
現冰 發表於 2006-8-18 10:35:31 | 顯示全部樓層
 樓主| mp620t239b1c 發表於 2006-8-20 01:13:37 | 顯示全部樓層

回覆 #5 33332210 的帖子

學長你認識609劉x龍麻他很好∼∼還有一個劉x賢士官長他差點被送警壁因為在連上偷東西
33332210 發表於 2006-8-20 01:27:44 | 顯示全部樓層

回覆 #14 mp620t239b1c 的帖子

劉x龍我知道他的後台是前陸總司令陳x湘!劉x賢他還沒退喔?告訴你一個秘密他幹那種事並不是第一次了!唉......!上次沒送他去沒想到他還不怕!就像前202指揮官何x生說的{有不好的兵當然就有不好的官}!

樓主| mp620t239b1c 發表於 2006-8-20 01:56:21 | 顯示全部樓層

回覆 #15 33332210 的帖子

學長∼你那時候是睡那一個寢室∼我三寢的到快退的時候才換床板∼妳甲鞋有給劉x龍嗎?他有給我一雙592的到後來∼我又傳給我徒弟了∼那個時候退伍在空軍基地戰備連∼入伍勤物第一連最多∼公差∼最度爛就是國仿部測驗還加在連上沒漏氣∼因為來一個精實的連長紹x亭∼只有新進弟兄和輔仔陳鴻x三千死在他们手上∼沒給以前學長漏氣∼∼第一連是最強最棒的
za3936 發表於 2006-8-20 02:57:31 | 顯示全部樓層
原帖由 現冰 於 2006-8-18 10:35 發表
對啦~~~~~三連是在一樓的安官,是一四連才對~記錯了~~拍謝拍謝拍謝拍謝~!!

我也可以確認一下,一樓有安官的,真的只有二三連而已,
其它如一四連,安官真的不在一樓,現兵學長,你不說我
還真的沒有給它注意到,我當時以為這只是各連的傳統,
當時小弟跟二連的連長很熟,我記的那個連長叫『范x輝』
雖然人看起來很殺,但是如果我們想外散,去找他他都會批,
而且他的房間就在,一樓安官身邊,當時我們都等晚上10
點就寢時,才去二連的軍官浴室洗澡,說真的想不到營舍
看起來舊舊的,軍官浴室設備真的很不錯\哦
33332210 發表於 2006-8-20 08:28:43 | 顯示全部樓層

回覆 #16 mp620t239b1c 的帖子

我也忘了我的甲鞋到底給誰了?印象中好像是給600梯的但他們有沒有再交接我就不知了?鞋舌上有寫名子嗎?我姓呂!陳x宇落隊是正常的!因為他是輔仔啊!對了!啊那個劉姓上士到底退了沒啊?我2兵時也遇到過司令部測!上兵時又一次而且還是受測紅軍!真是x到說不出話來!你在第一連有聽說過傳說中粉恐怖的曹排嗎?他也在論壇上喔!
 樓主| mp620t239b1c 發表於 2006-8-20 15:34:54 | 顯示全部樓層

回覆 #18 33332210 的帖子

劉上士退了因為太黑了~~有聽說過曹排~因該是他同學一個副連長~是排長升上來~那時太殺了新兵殺手~~
後來他去儀隊當副連長了~~~
現冰 發表於 2006-8-20 17:16:08 | 顯示全部樓層
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲