中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找225營第四連的弟兄

[複製連結]
225阿豹 發表於 2006-8-13 22:51:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14829|回覆: 18
服役於86~88年的弟兄們,因當時手機遺失和當時連上弟兄失聯了,
可是經由這個網站找到失聯多年的學長,希望可以找到過多對225第四連
有共同回憶的弟兄們,如下部隊時的連長許X龍....這是讓當時的我們有同
的痛苦回憶....而後來的連長都X正也讓我們有了多快樂的回憶,希望可以
找到更多第四連的弟兄們........
嘟嘟 發表於 2006-9-22 16:06:52 | 顯示全部樓層
你在找我嗎?                          
我現正好跟許X龍學長同一個單位,可以PM給我!
王大同 發表於 2006-9-22 17:15:57 | 顯示全部樓層

回覆 #1 225阿豹 的帖子

學弟來插個花!!

學弟也是225營的(不過是第三連的)

不過許X龍連長我好像有聽過耶
kenboss1975 發表於 2006-9-23 01:53:40 | 顯示全部樓層
我也來報到了   下部隊時第四連   連長是顧x源   後調整單位至勤務排當營長駕駛   歷任過3位老闆   直到退伍前1個月   又被調整單位到四連   不過還是在勤務排支援   說起來我也是算四連的人了   不過現在不是已經沒有四連了嗎???     
原帖由 kenboss1975 於 2006-9-23 01:53 發表
我也來報到了   下部隊時第四連   連長是顧x源   後調整單位至勤務排當營長駕駛   歷任過3位老闆   直到退伍前1個月   又被調整單位到四連   不過還是在勤務排支援   說起來我也是算四連的人了   不過現在不是已經 ...

又...曾經待過225B4C,3個月左右
85/09/16就調離該單位了
vino 發表於 2006-9-26 11:23:30 | 顯示全部樓層
小弟也來報到了...

沒想到可以在這裡遇見以前的同袍跟長官...真高興...

to 魚
我已經想起來你是誰了...不過我已經忘記你的名字...
好像是徐XX 吧..
最近過的好嗎?! 在哪邊高就呀...

vino 發表於 2006-9-26 11:30:34 | 顯示全部樓層
原帖由 kenboss1975 於 2006-9-23 01:53 發表
我也來報到了   下部隊時第四連   連長是顧x源   後調整單位至勤務排當營長駕駛   歷任過3位老闆   直到退伍前1個月   又被調整單位到四連   不過還是在勤務排支援   說起來我也是算四連的人了   不過現在不是已經 ...

那個...學長...為什麼現在沒有第四連了...
難道變裝憲營後就縮編了?!

雲生 發表於 2006-9-26 11:55:15 | 顯示全部樓層
原帖由 vino 於 2006-9-26 11:30 發表

...學長...為什麼現在沒有第四連了...
難道變裝憲營後就縮編了?!

學長
你已經違反論壇規定,請看紅色字

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。

建議你修改以免被警告並且邀請你去看論壇規定,謝謝
中華民國後憲論壇言論管理辦法(九五)法字第九五0七0七號令
原帖由 vino 於 2006-9-26 11:23 發表
小弟也來報到了...

沒想到可以在這裡遇見以前的同袍跟長官...真高興...

to 魚
我已經想起來你是誰了...不過我已經忘記你的名字...
好像是徐XX 吧..
最近過的好嗎?! 在哪邊高就呀...

學長答對了...偶就速 徐xx
最近過的還不錯
學長這幾年 過的還不錯吧
最後跟你聯絡時 你說你在補習 要準備考試
過了7.8年了吧,真糟糕

mp225 發表於 2006-9-27 20:45:29 | 顯示全部樓層

四連應該還在的

我記得去年退伍前第四連還是在的,
只是已經不是原來的第四連了。
因為原來的第四連跟勤務排合併為營部連。

後來的第四連是從228併編過來的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲