中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[福利委員] 【緊急公告】忠貞005號後備動員令-忠貞錦州演習

[複製連結]
六合 發表於 2006-8-2 03:02:15 | 顯示全部樓層
由於0812當天,高雄縣有辦自強大會,無法參加,沒辦法參加,又看到美美的胸章又很想要,小林長官是否則能自費購買
 樓主| MP476 發表於 2006-8-2 18:08:36 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-8-2 00:31 發表

...我個人是覺得...胸章已經很小了
字加太多...隆哥就沒地方簽名啦

不管啦∼隆哥要替人家作主唷挑一個吧

小改版如下:

報告小林長官小弟選擇小改版後的胸章
另外關於簽名小弟認為,應該要加上作者小林長官你的簽名才對
那天小林長官畫出名了,成為國際級的畫家時,那這個由小林長官所簽名的胸章,可就值錢了
skyfox 發表於 2006-8-2 19:07:13 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-7-30 22:11 發表
公告事由:更改住宿地點

原因:因東海大學校友會館客房在0812當天,已全部客滿
          故參央A如有造成不便之處,敬請見諒

台中怡東商務旅館簡介:

交通資訊

http://etung.network.com.tw/vi ...

小弟這次有事無法參加, 不過還是來回應一下.......

476兄找的商務旅館大廳有電腦可連上網路, 那第一天的演習結束後, 住宿的弟兄就可將白天拍的照片上傳至論壇上囉!!
期待各位參演的弟兄們的即時報導啦!!
MP5 發表於 2006-8-2 20:03:40 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-8-1 23:32 發表

哎呀-我想 只要當天有親自參加活動的網友
看了您「凌空而降」的英姿
以及 在您&眾教官
耐心的指導和細心的檢查安全措施
讓大家都有畢生難忘的回憶後∼
美眉們一定都會有『衝動』
-找您合照簽名啦: ...

報告小林長官:
關於垂降活動的安全性.還請參加的學長們放心.
早從四月底至今.隆哥和其隊友小智.HERB.taco.等.
早已實兵操演多次.從架繩索.致動器.扣具等等的使用返覆操做多次.
就為了把危險降到最低.安全性提升到最高.所以演習當天.
只要聽從教官們的注意事項.一定可以玩的安全又盡興的.
小林技佐 發表於 2006-8-2 23:11:06 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-8-2 18:08 發表

報告小林長官小弟選擇小改版後的胸章
另外關於簽名小弟認為,應該要加上作者小林長官你的簽名才對
那天小林長官畫出名了,成為國際級的畫家時,那這個由小林長官所簽名的胸章,可就值錢了
http://www ...

MP476大大-小林我已經把「小改版」圖案提供給廠商
並要求這禮拜五完工取貨啦

∼要「值錢」呀-小林我模仿簽個「林志玲」比較快啦

由於0812當天,高雄縣有辦自強大會,無法參加,沒辦法參加,又看到美美的胸章又很想要,小林長官是否則能自費購買

六合大大∼這款胸章是特別配合忠貞005錦州演習-而設計的
所以 只送不賣唷

∼論壇幹部趁這暑假期間 將會陸續推出
涵蓋北中南的論壇活動∼
歡迎您踴躍參與-到時可多準備幾個送您啦
小林技佐 發表於 2006-8-4 23:17:29 | 顯示全部樓層
忠貞錦州演習的紀念胸章完成囉∼
先給各位大大 聞聞香啦

∼第一次參與的大大 絕對會擁有「畢生難忘」的體驗唷!
當然前提是要「全程」參與囉

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
steven 發表於 2006-8-11 23:57:54 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-8-2 19:07 發表

小弟這次有事無法參加, 不過還是來回應一下.......

476兄找的商務旅館大廳有電腦可連上網路, 那第一天的演習結束後, 住宿的弟兄就可將白天拍的照片上傳至論壇上囉!!
期待各位參演的弟兄們的 ...

報告學長!學弟是台中人,那天會攜帶相機過去,當晚回家後會馬上將照片上傳與各位學長分享,敬請期待!
     ps.另外感謝小林長官設計的超棒胸章,真是太有心了!感動中~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲