中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[福利委員] 【緊急公告】忠貞005號後備動員令-忠貞錦州演習

[複製連結]
MP476 發表於 2006-7-30 22:11:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16618|回覆: 16
公告事由:更改住宿地點

原因:因東海大學校友會館客房在0812當天,已全部客滿
          故參加方案A活動者住宿地點,改至台中怡東商務旅館,如有造成不便之處,敬請見諒

台中怡東商務旅館簡介:

交通資訊

地址:台中市北區文昌一街10號
台中怡東商務旅館距離活動地點東海大學約25分鐘左右

客房介紹

本次訂定客房為豪華雙人房

房型說明:
兩大床附四份早餐

設施介紹

•大廳有提供電腦網際網路供住客免費使用,房間已有ADSL網路線可攜帶手提電腦上網。
•住宿免費附贈中、西式自助早餐。
•贈閱早、晚報。
•六百坪室內花園平面停車場。

資料來源:
寧安 發表於 2006-7-30 22:14:05 | 顯示全部樓層
改成商務旅舘... 這麼好... 抄收抄收... 辛苦隆哥啦~~
小林技佐 發表於 2006-8-1 23:12:23 | 顯示全部樓層
∼MP476大大-小林我看有關錦州演習
可以發言的地方 好像只剩這兒了-於是就在這兒回帖公佈
『忠貞錦州演習』紀念限量版-後憲小胸章
設計圖樣啦∼請查收

(感覺小林我好像有些偷懶…跟第1款大同小異
 如果MP476大大願意加上自己的「簽名」
 應該就更會有收藏價值了吧

如圖樣確認無誤-小林我就馬上送廠商
開始製作囉

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| MP476 發表於 2006-8-1 23:24:58 | 顯示全部樓層
感謝小林長官設計出如此精美之圖樣
我想應該是要加上小林長官你的簽名才更會有收藏價值吧
小林技佐 發表於 2006-8-1 23:32:44 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-8-1 23:24 發表
感謝小林長官設計出如此精美之圖樣
我想應該是要加上小林長官你的簽名才更會有收藏價值吧

哎呀-我想 只要當天有親自參加活動的網友
看了您「凌空而降」的英姿
以及 在您&眾教官
耐心的指導和細心的檢查安全措施
讓大家都有畢生難忘的回憶後∼
美眉們一定都會有『衝動』
-找您合照簽名啦

(胸章圖案就直接送件囉∼
MP269C570T 發表於 2006-8-1 23:34:36 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-8-1 23:32 發表

美眉們一定都會有『衝動』
-找您合照簽名啦

美眉的胸章,一定要請隆哥幫忙別上唷
chrishuang 發表於 2006-8-1 23:41:18 | 顯示全部樓層

幫隆哥補充資訊

這次隆哥所選擇 "怡東商務旅館" 後面緊鄰的 北平路
是台中市著名的小吃街
所以囉半夜睡不著的夜貓子,想吃小吃的話,不愁沒地方
再隔一條街 - 天津路 則是台中市著名的成衣市場集散地

所以隆哥你地點選的真是好

以下是幾個介紹的網站
大台灣旅遊網

樓主| MP476 發表於 2006-8-1 23:42:33 | 顯示全部樓層
小林長官應該是美眉們看到你凌空而降的英姿,會有衝動想把你帶回家吧
寧安 發表於 2006-8-1 23:54:49 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-8-1 23:12 發表
∼MP476大大-小林我看有關錦州演習
可以發言的地方 好像只剩這兒了-於是就在這兒回帖公佈
『忠貞錦州演習』紀念限量版-後憲小胸章
設計圖樣啦∼請查收

(感覺小林我好像有些偷懶…跟第1款大同小異 ...

哇噻~ 小林長官的設計... 太美了... 簡直是... 剎那間嘗盡了人間的冷暖...

咳... 偶加點小意見... 大家不要扁偶...

報告小林長官; 可否加上 " 忠貞005號後備動員令 " 的字樣... 圓弧字樣排列於 " 忠貞錦州演習 " 之下... 或置於最上方(憲兵娃娃頭上亦呈圓弧狀)...

快酸~~

小林技佐 發表於 2006-8-2 00:31:14 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-8-1 23:54 發表

哇噻~ 小林長官的設計... 太美了... 簡直是... 剎那間嘗盡了人間的冷暖...

咳... 偶加點小意見... 大家不要扁偶...

報告小林長官; 可否巧冪s005號後備動員令 " 的字樣... 圓弧字 ...

...我個人是覺得...胸章已經很小了
字加太多...隆哥就沒地方簽名啦

不管啦∼隆哥要替人家作主唷挑一個吧

小改版如下:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲