中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞503報到

[複製連結]
 樓主| max3sam 發表於 2006-10-10 02:36:55 | 顯示全部樓層
哈哈哈~~那你真的爽到拉~~~真的是好地方說~~~18連萬歲~~~
靠門外面好處多多歐~~幫忙買東西時~~~還可以偷渡
ming0535 發表於 2008-1-24 15:12:01 | 顯示全部樓層

我也是503的

我也是503的,小明(綽號 穢多)  回到這裡 覺得又回到部隊了,希望有更多的人來這裡看看

憲訓中心-239營(馬明潭)-莒園-馬明潭
下士退伍
sbwu 發表於 2008-1-24 22:29:55 | 顯示全部樓層
原帖由 ming0535 於 2008-1-24 15:12 發表
我也是503的,小明(綽號 穢多)  回到這裡 覺得又回到部隊了,希望有更多的人來這裡看看

憲訓中心-239營(馬明潭)-莒園-馬明潭
下士退伍

港梯好∼

又多了一位港梯,真開心。

在不洩密的前提下,有空多發表一些軍旅回憶給大家分享吧!

俺烙椅子 + 傳爆米花囉∼
光裕 發表於 2008-1-29 09:29:14 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 sbwu 的帖子

港梯a,
又有同梯的到論壇上了,                         
我們不再寂寞了.
ming0535 發表於 2008-2-2 11:23:16 | 顯示全部樓層
我在憲訓中心時是7連的
我記得營區好像在一樓
15c應該是三樓的樣子
光裕 發表於 2008-2-2 15:14:48 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 ming0535 的帖子

Ming港踢a,
我也是七連的, 我記的我應該是7班的(不敢確定, 畢竟年代久遠 ) , 我只記的我們班的班長後來跑去報考特勤隊, 而且有納編為隊員.
小路 發表於 2008-4-2 09:22:00 | 顯示全部樓層

我是 503 T

各位同梯的 大家好 我是 503T 17C 下部隊後到 332B 4C 後支援 1C 大安勤務 最後在興德里退伍 請問有認識的人嗎 ????
sbwu 發表於 2008-4-2 12:43:47 | 顯示全部樓層
原帖由 小路 於 2008-4-2 09:22 發表
各位同梯的 大家好 我是 503T 17C 下部隊後到 332B 4C 後支援 1C 大安勤務 最後在興德里退伍 請問有認識的人嗎 ????

港梯,您好啊∼

在中心看到你們被操,好像是故意操給我們看的一樣。

所以祝你們對面的我們,都特別知福惜福。免得過跟你們一樣的日子。

下部隊後遇到 17 連出身的港梯,也是很優秀。17 連,讚啦!
中壢503 發表於 2011-10-17 18:28:49 | 顯示全部樓層

5個503同梯在中壢隊

各位港梯大家好!!
小弟那時下部隊時只有我一個503T
當時若不是3位501T學長在相同一週下部隊一起菜
真可以說是孤單又可憐,(後來504~507T陸續下來共11位學弟)
但是,在升一兵時沒多久,就遇到從205兵器連轉來的同梯(中心7C,陳X盟)
在那時真的是有他鄉遇故知的感覺,從此到退伍都混在一起
再來就是在升上兵後遇到326C解編,編制在中壢隊的3位同梯
一位是中心15C同班的徐X三,另外兩位則分屬17C.18C(小弟該死,忘記名字)
所以在退伍前也可以說是走路有風的梯次.
leeandes 發表於 2011-10-17 21:57:04 | 顯示全部樓層
好少19連的哦.........................82年10月~84年5月間憲訓中心服役的哦..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲