中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞503報到

[複製連結]
max3sam 發表於 2006-7-27 00:27:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16776|回覆: 20
大家好阿~~~安~~~~
有同梯低嗎~~~拉一下~~真的是好懷念當兵時
......................................................
寧安 發表於 2006-7-27 00:32:50 | 顯示全部樓層
歡迎max3sam兄來報到~

提醒您; 偶們後憲論壇是以版規嚴謹及守法守紀聞名四方, 您沒有違規啦; 甭緊張, 在下只是提醒您而已啦...
(按一下詳全文) 中華民國後憲論壇言論管理規定(九五)法字第九五0七0七號令

要記得每日上來卡哨, 不要拖哨了唷~

再次歡迎您~
dhuang 發表於 2006-7-27 00:49:01 | 顯示全部樓層
三梯內皆同梯,502在這裡歡迎你囉
版上還有個你正港的同梯:”sbwu” 弟兄喔
sbwu 發表於 2006-7-27 09:07:46 | 顯示全部樓層
原帖由 max3sam 於 2006/7/27 00:27 發表
大家好阿~~~安~~~~
有同梯低嗎~~~拉一下~~真的是好懷念當兵時
......................................................

同學好!

終於又遇到一位同梯了。
sbwu 發表於 2006-7-27 09:10:22 | 顯示全部樓層
原帖由 dhuang 於 2006/7/27 00:49 發表
三梯內皆同梯,502在這裡歡迎你囉
版上還有個你正港的同梯:”sbwu” 弟兄喔

補充一下,「欽仔」跟「光裕」也是我們 503 的同梯!

damon 發表於 2006-7-27 13:26:06 | 顯示全部樓層
503梯有大專兵跟一般兵,
多說一下您的經歷吧!
小弟也是502梯,
在此歡迎您的加入!
wangwen 發表於 2006-7-27 13:47:26 | 顯示全部樓層
503T!
小弟帶過,是15C嗎?
好遙遠又懷念的年代,
歡迎!歡迎!熱烈歡迎!!
sbwu 發表於 2006-7-27 14:17:57 | 顯示全部樓層
原帖由 wangwen 於 2006/7/27 13:47 發表
503T!
小弟帶過,是15C嗎?
好遙遠又懷念的年代,
歡迎!歡迎!熱烈歡迎!!

豈止帶過,還被王排您操過哩!
哈!

不過看遍站上弟兄在中心所受的合理訓練與不合理磨練等遭遇,想想當年咱 15 連算是非常人性化與合理了。
至少比起對面(17 連?),真的感覺彷彿置身在天堂。
 樓主| max3sam 發表於 2006-10-10 02:06:42 | 顯示全部樓層
咳哈哈~~~我18連低喔~~~當時差一點遇到那個想到憲兵的藝人:林志穎
它沒來真的是~~~~~~~~~~
za3936 發表於 2006-10-10 02:17:21 | 顯示全部樓層
原帖由 max3sam 於 2006-10-10 02:06 發表
咳哈哈~~~我18連低喔~~~當時差一點遇到那個想到憲兵的藝人:林志穎
它沒來真的是~~~~~~~~~~

學長好!!!報告學長我也是18連的哦!!!

不過跟學長你差了102梯……

中心時18連真的可以說是天堂,別人吃飯遇到

下雨,還要穿雨衣,第二餐廳就在18連正對面

連雨衣都不用穿,直接跑過去就可以了,真方

便!而且連營站也在18連旁邊!班長帶我們上營站

也只要兩步路就到了,重要的一點就是,18連是在

中心最偏僻的位置,有長官督導時,別連的安官都會

先打軍線通報一聲!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲