中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[志願役士官] 憲兵指職第三期

[複製連結]
HM9456 發表於 2006-7-16 20:16:43 | 顯示全部樓層
原帖由 npb_lions_18 於 2006-7-14 20:31 發表

歡迎囉,我們入伍時間算近的耶,指三的話那你應該認識315B1C的許*榮吧,去年跟我同梯的幾個,還有597的幾個學弟跟許*榮有出來小聚一下吃個飯,他那時在桃園憲兵隊,官拜上士囉,不知道現在退了沒 ...

報告學長~許x榮有簽下去唷(我退伍時)現在就不知道嚕~~不過我印象中他應該不是指三吧??指三好像是張x翔~常常被蔡分隊長電的~~如果學長遇到許x榮可以跟他說說我唷~我是當時隨隊連經理士~314b3c心臟最大最敢的學弟~(修理過隊長~簡x君)想起來~想起來我還真的不怕死耶!!
npb_lions_18 發表於 2006-7-16 21:47:13 | 顯示全部樓層
原帖由 HM9456 於 2006-7-16 20:16 發表

報告學長~許x榮有簽下去唷(我退伍時)現在就不知道嚕~~不過我印象中他應該不是指三吧??指三好像是張x翔~常常被蔡分隊長電的~~如果學長遇到許x榮可以跟他說說我唷~我是當時隨隊連經理士~314b3c心臟最大最敢的學弟 ...

喔,對耶,我好像搞錯了,指三是李*慶才對,許*榮是指六的嗎?我也忘了!
小世 發表於 2006-10-16 22:43:51 | 顯示全部樓層

回覆 #1 憲兵205重兵器連 的帖子

希望長官有空時多來走走發言喔~

歡迎你的加入~~

忠貞674梯向你敬禮~敬禮
tspd057 發表於 2012-4-27 23:11:26 | 顯示全部樓層
記得我們指士三期 ~在88年12月到憲校九隊報到,還有指士二期學長共渡一個月指二期才結訓,那年冬天好冷好冷 ,但始終還是一生中美好的回憶 ,
lax1357 發表於 2012-9-7 17:51:56 | 顯示全部樓層
我朋友也是指職三期  楊*佑  
不知是否認識
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲