中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 憲兵指職第三期

[複製連結]
憲兵205重兵器連 發表於 2006-7-14 12:34:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13665|回覆: 14
憲兵205重兵器連~應該只有我一個指職3期的吧!!
小弟我2個小孩嚕! 各位老學長老學弟大家好!!

寧安 發表於 2006-7-14 13:11:21 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵205重兵器連 於 2006-7-14 12:34 發表
小弟我2個小孩嚕! ^^ 各位老學長老學弟大家好!!

歡迎歡迎~ 原來您是指職3期... 請問是軍官還是士官, 可否請憲兵205重兵器連兄多多自介~

另外; 所以在下提醒您; 請熟讀版規如下連結, 顏文宇亦是版規內規範不准使用之列, 由於您屬新註冊會員, 謹先以口頭提醒您注意, 並謹依職權將您原文內之顏文字刪除; 若您要表達心境, 請用論壇內建表情符號, 謝謝您~

摘錄
◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。。

(按我一下查看全文) 中華民國後憲論壇言論管理規定(九五)法字第九五0七0七號令

樓主| 憲兵205重兵器連 發表於 2006-7-14 13:32:36 | 顯示全部樓層
我是志願役士官~好像是89年9月到台北辛亥路的兵器連報到吧!!當時還碰見我算梯數的話比我大8梯的582梯國中同學~後來發現當時的士官長XX祥是我姐夫的表哥(我們3人沒同時聚過所以還沒證實)再來XX和副排~是我哥的國小同學~X小明副排是我同學的哥哥~XX彬副排是我妹的男朋友~真是有緣(所以比較沒被電)~所以下部隊到兵器連的時候~我很快就熟悉環境了~比較沒有像剛到桃園隊那樣的想逃~雖然兵器連比較累~可是心情調適的很好(所以朋友都說我整個人好像會發光喔!洒量又變的很好!因為要喝有酒精的飲料才會跑更快)!!如果指職士官3期算預士期數的話~應該是227期(夠菜吧!!學長們!!)算梯數的話88年12月入伍=忠貞590又2分之1(應該吧!!)~所以各位學長學弟好啊!!
jojonick 發表於 2006-7-14 13:51:15 | 顯示全部樓層
我是志願役士官~好像是89年9月到台北辛亥路的兵器連報到吧!!當時還碰見我算梯數的話比我大8梯的582梯國中同學~後來發現當時的士官長XX祥是我姐夫的表哥(我們3人沒同時聚過所以還沒證實)再來XX和副排~是我哥的國小同學~X小明副排是我同學的哥哥~XX彬副排是我妹的男朋友~真是有緣(所以比較沒被電)~所以下部隊到兵器連的時候~我很快就熟悉環境了~比較沒有像剛到桃園隊那樣的想逃~雖然兵器連比較累~可是心情調適的很好(所以朋友都說我整個人好像會發光喔!洒量又變的很好!因為要喝有酒精的飲料才會跑更快)!!如果指職士官3期算預士期數的話~應該是227期(夠菜吧!!學長們!!)算梯數的話88年12月入伍=忠貞590又2分之1(應該吧!!)~所以各位學長學弟好啊!!

想逃!?怪了....你不是志願役的嗎?怎麼還會想逃?
以前連上有位指八的,被老督電的慘稀稀的~
老督常在部隊面前X譙他:志願來服志願役就不要在那77歪歪的喊苦!
指職軍官第四期 發表於 2006-7-14 16:36:09 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵205重兵器連 於 2006-7-14 13:32 發表
我是志願役士官~好像是89年9月到台北辛亥路的兵器連報到吧!!當時還碰見我算梯數的話比我大8梯的582梯國中同學~後來發現當時的士官長XX祥是我姐夫的表哥(我們3人沒同時聚過所以還沒證實)再來XX和副排~是我哥的國小 ...

嚇死我了
我還以為是指職軍官第三期的學長過來報到了咧
原來是同為指三的士官大大阿
張致華 發表於 2006-7-14 16:49:48 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 指職軍官第四期 於 2006-7-14 16:36 發表

怎麼現在都是指職的
沒有專科班了嗎(軍官)
沒有預備士官班(士官)
沒有常士班(士官)
瘋狗 發表於 2006-7-14 18:49:22 | 顯示全部樓層
報告致華學長,已經都沒了,常士跟領士都沒了,士校還改成啥學校的了!!以後咱們都是寶了.
npb_lions_18 發表於 2006-7-14 20:31:37 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵205重兵器連 於 2006-7-14 12:34 發表

歡迎囉,我們入伍時間算近的耶,指三的話那你應該認識315B1C的許*榮吧,去年跟我同梯的幾個,還有597的幾個學弟跟許*榮有出來小聚一下吃個飯,他那時在桃園憲兵隊,官拜上士囉,不知道現在退了沒,還是有繼續簽下去,不知道囉。
指職軍官第四期 發表於 2006-7-15 13:06:28 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-7-14 16:49 發表
原帖由 指職軍官第四期 於 2006-7-14 16:36 發表

怎麼現在都是指職的
沒有專科班了嗎(軍官)
沒有預備士官班(士官)
沒有常士班(士官)

報告學長......指職的軍士官招募已經消失了
憲兵專科班也只有招募到48期而已.........
軍官以後都是大專預官還有陸官正期生專科生的天下了

預備士官也還有持續招募中.....不過已經改名為校選預士

雖然說之前的第一士校改名成為現在的陸軍專科學校
不過常備士官也還是有在招募

不過就這兩年的常士班的學生...........可能學長你們看到自己的學弟都會想打人......已經一期不如一期了
上一期的常士班的學生來學校受訓考試還會集體舞弊咧.........
被我們的陳校長逐出校門
MP5168 發表於 2006-7-16 19:10:15 | 顯示全部樓層

Sample Text
長官好呀:
             205兵器連的弟兄向您問好囉......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲