中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創] 我在憲特的日子前後際遇

[複製連結]
hpk999 發表於 2006-7-17 14:01:55 | 顯示全部樓層
報告二等士官長:- P' r% g% b2 e; K7 Y+ I  B& T0 Z5 _

$ [% h! ^. T/ Y2 G% P那曾任特勤隊長的    陳x翰  .....   蔡x豪 ........
$ N! l2 X: b4 J/ ^! @) p; H有和士官長共事過嗎? .....
 樓主| Phoenix 發表於 2006-7-17 14:26:21 | 顯示全部樓層
原帖由 二等士官長 於 2006-7-17 12:22 發表
" f* [/ C" P  _( k8 t8 t8 u
+ b( X: ]" I4 i9 D# P  a. {/ _報告學長!: f1 i+ {- f2 W2 I2 ]" U( ?
當時的劉×鵬隊長,
9 v9 p: s  J: M十幾年前就晉昇中將了,, i7 R5 ?2 _1 H  n) I
好像曾擔任海巡署的司令,
, u' e' {) j; K8 W1 B現在好像也退役了吧!!!

% i: J: \/ l0 S' ~/ B啊!劉隊長升到中將?真是了不起。我只知80年代左右他當時是憲校校長。9 y6 `! G8 ]" n) F4 F+ g6 u
我現在再找當時在憲校受訓時的區隊長,他是我高中的學長,從網路找尋到他現在在海巡署當科長。' S6 Y5 x& m! M, ^$ Q
恕我無知,海巡署是不是與憲兵單位有密切關係啊?不然這麼巧所認識的人都與這兩單位有關係。
二等士官長 發表於 2006-7-17 14:29:07 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2006-7-17 14:01 發表
+ w5 F6 ]1 h+ ~* c0 A5 W& W% p. f報告二等士官長:, l8 z- l: D0 w/ \9 B' h6 ~

& U( g& H7 U4 p& P. E, S# x那曾任特勤隊長的    陳x翰  .....   蔡x豪 ........
' T4 P. Y2 q7 M有和士官長共事過嗎? .....
" T! M2 N* P; J9 \5 n" b  g
這兩位優秀的隊長,
) `1 h7 o" P2 f" @5 R9 o' @1 d3 U/ g: ]1 g我都有跟他們共識過,
0 J3 ]" l- y* S9 L5 S現在這兩位都是官拜少將了!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲