中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

總統府鐵衛營

[複製連結]
Matthew 發表於 2005-3-15 21:24:35 | 顯示全部樓層
可以看,真的可以看,總統府的勤務真的累,不過看他們吃的好好喔!
Hua 發表於 2005-3-16 01:46:13 | 顯示全部樓層
呵呵~
兵器連也吃得不錯ㄚ....還有宵夜勒
damon 發表於 2005-3-21 21:50:06 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-2-25 03:44 AM:
211其實粉累的,尤其精實案後,扣掉外出休假的人員,2歇4(含機動班)是很正常的

人力不足站哨累就算了,
臨退伍還要頂個三分平頭,
退伍座談到202時遇到211的同梯,
當時應該都破百了吧,
他老兄因為還要卡哨所以得繼續頂個三分平頭,
而一些在司令部的文書頭髮都快可以梆辮子了。
忠貞458 發表於 2005-8-18 08:05:51 | 顯示全部樓層
恩恩^^粉不錯看!勤務雖然很累.我想各位學長.學弟一定和我有同感..就是我憲兵忠貞.驕傲與光容吧!
jojonick 發表於 2005-8-18 08:24:07 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-3-2 01:49:
哨點那麼多,兵力如果不足的話,卡哨卡到瘋掉,久了人也會受不了呢!
記得以前剛下部隊時,每次在營區時,老是感覺睡不飽,一天到晚卡哨不然就是體能戰技及辦業務甚麼的,放假回家都把握機會好好睡個爽。

沒錯沒錯...學長你說的一點都沒錯...
卡哨卡到爆...業務做到翻...
尤其剛開始銜接業務的那一段日子,
什麼阿里不達的大便事通通都會出現,
但當你上手了之後,又什麼事都沒有了....
真奇麥...
npb_lions_18 發表於 2005-9-29 23:33:49 | 顯示全部樓層

屌屌屌

屌屌屌,不過,伙食真的不錯耶,吃牛排耶!讚!不愧是211營!
5200928 發表於 2005-9-30 12:23:27 | 顯示全部樓層
211營...我舅舅才當過∼∼∼
我沒有∼∼但是我也站過站兩歇一...站完安官站副哨..
站完副哨站安官...在去機動班跑備班...
人力吃的有夠緊..在加上遇到大退潮...真的哭到沒力
李忠憲 發表於 2005-9-30 12:51:23 | 顯示全部樓層
Originally posted by damon at 2005-3-21 09:50 PM:

人力不足站哨累就算了,
臨退伍還要頂個三分平頭,
退伍座談到202時遇到211的同梯,
當時應該都破百了吧,
他老兄因為還要卡哨所以得繼續頂個三分平頭,
而一些在司令部的文書頭髮都快可以梆辮子了。

那影片應該是91年拍的吧..哪時我還在^^"..
衣服示範那個602的..撿手套那607的..呵呵..
211營平常兵力200多沒錯(1/3放假..)..
還有頭髮是剪到退伍..後面3還是4指幅白就對了....
所以退伍座談超短髮的我看大部分的都是211的吧..
還有牛排也不是常常ˋˊ..影片亂播也不講清楚..
等等外人民眾不知道的還當我們天天在吃好料的勒..
不過菜的時候那群伙房真不是蓋的!!手藝有夠棒..
那時每天的吃的粉高興..
後來他們好像犯了啥錯吧..全被換掉..
過來的伙食煮的就不怎樣了ˊˋ..
秋楓 發表於 2005-10-9 20:23:27 | 顯示全部樓層
果然是憲兵中的憲兵  真棒
jershiou 發表於 2005-11-4 11:57:00 | 顯示全部樓層
報告學長...看不到啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲