中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[Q&A] 在巧麵館做了一碗只值 90 元的麵?

[複製連結]
evan548 發表於 2006-12-18 18:35:23 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2006-12-18 11:59 發表
昨晚我破紀錄了
花300竟然做出只值40兩銀子的4點體力
天啊
殺了我吧
樓上有學長說做出90兩的銀子是踩到屎了
那我這個算什麼???

學長您要笑死我啊!!怎麼會這麼扯咧??可能學長您的麵被掉包成泡麵啦

對不起學長,學弟先去旁邊撐著
lin0130 發表於 2006-12-18 19:49:47 | 顯示全部樓層
同樣在巧麵館做麵
為何有時是牛肉麵﹙900多﹚有時是陽春麵﹙130﹚
未免差太多了,做麵有訣竅嗎???
evan3833 發表於 2006-12-18 20:05:19 | 顯示全部樓層
我花了300元竟然做出只值40兩銀子的4點體力可不是瞎扯蛋的
(連工錢都不夠呢)
版主可以查一查電腦記錄
就發生在昨天12/17號的晚上
真的是又好氣又好笑
MP216 發表於 2007-1-11 14:42:35 | 顯示全部樓層
各位學長們
我覺得應該是隨機的吧~
我最低280~最高780~
你弄出100以下~應該要看一下腳底板~
可能~真的踩到了~哈哈哈
純開玩笑~別叫我罰蹲QQ
MP476 發表於 2007-1-11 16:36:53 | 顯示全部樓層
原帖由 MP216 於 2007-1-11 14:42 發表
各位學長們
我覺得應該是隨機的吧~
我最低280~最高780~
你弄出100以下~應該要看一下腳底板~
可能~真的踩到了~哈哈哈
純開玩笑~別叫我罰蹲QQ

[box=yellow]MP476:中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法

◆第四條 (編輯)

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,編輯之:

一 標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者。
二 出現錯別字、不正確資訊等客觀明顯錯誤者。

三 出現orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。

二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]

樓主| sbwu 發表於 2007-3-3 13:35:06 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2006/6/28 14:22 發表
花了憲金三百元買材料,卻做出體力只增加 9 點,只能賣憲金 90 元的麵。
覺得好虧!

各位弟兄們有沒有什麼方法可以讓我做出來的麵值錢一點的?

破紀錄!
今天看到 0 元的麵!

為製麵師傅 vincent.Tzou 哀悼!
lin0130 發表於 2007-4-5 12:55:19 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2006-12-18 20:05 發表
我花了300元竟然做出只值40兩銀子的4點體力可不是瞎扯蛋的
(連工錢都不夠呢)
版主可以查一查電腦記錄
就發生在昨天12/17號的晚上
真的是又好氣又好笑

剛剛在巧麵館做出一碗價值60兩銀子值6點體力的巧麵
呵呵!我比學長幸運那麼一點點
做出價值 0 的巧麵有可能嗎?莫非是系統的Bug
 樓主| sbwu 發表於 2007-4-5 19:55:13 | 顯示全部樓層
原帖由 lin0130 於 2007/4/5 12:55 發表

剛剛在巧麵館做出一碗價值60兩銀子值6點體力的巧麵
呵呵!我比學長幸運那麼一點點
做出價值 0 的巧麵有可能嗎?莫非是系統的Bug

我目擊過至少兩次了,可能真的是跑 0 ~ 1000 亂數出來的結果吧。
郝呆 發表於 2008-10-6 22:06:28 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2006-6-28 14:22 發表
花了憲金三百元買材料,卻做出體力只增加 9 點,只能賣憲金 90 元的麵。
覺得好虧!

各位弟兄們有沒有什麼方法可以讓我做出來的麵值錢一點的?

老大!
我跟您的情境雷同....
做出體力19點,只值憲金190兩的麵..........[dabin13]

我需要體力.....[dabin12]
如何弄???[dabin7]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲