中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 在巧麵館做了一碗只值 90 元的麵?

[複製連結]
sbwu 發表於 2006-6-28 14:22:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14311|回覆: 18
花了憲金三百元買材料,卻做出體力只增加 9 點,只能賣憲金 90 元的麵。
覺得好虧!

各位弟兄們有沒有什麼方法可以讓我做出來的麵值錢一點的?
chrishuang 發表於 2006-6-28 14:40:30 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2006-6-28 14:22 發表
花了憲金三百元買材料,卻做出體力只增加 9 點,只能賣憲金 90 元的麵。
覺得好虧!

sbwu兄
你是想多賺一點論壇憲金嗎!
那你應該7月1日起立即參加
中華民國後備憲兵論壇徵文比賽
投稿就立刻有論壇憲金5000塊大洋
玩文康室所有的遊戲也沒有辦法這麼快
而且寫的好還有好書可得
多棒!
7月1號我開大門等 sbwu兄 你喔
Hua 發表於 2006-6-28 15:03:06 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2006-6-27 23:22 發表
覺得好虧!

學長你會不會太塞啦?(小弟先到旁邊撐著)
小弟剛做了一碗,可以賣個460元,自己吃還可以補個54點體力
要不要再試一下
 樓主| sbwu 發表於 2006-6-28 16:09:02 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-6-28 15:03 發表

學長你會不會太塞啦?(小弟先到旁邊撐著)
小弟剛做了一碗,可以賣個460元,自己吃還可以補個54點體力
要不要再試一下

我做過最值錢的麵好像超過憲金 900 元,以往最低也還有憲金 200 元起跳,今天做出一碗憲金 90 元的,嚇了自己一跳。

做出來的麵值多少錢是隨機的嗎?
還是有啥秘訣或規則可循?
hsu01xy0 發表於 2006-6-28 21:07:51 | 顯示全部樓層
感覺起來,做出來的麵價格不定,是隨機產生的囉??

不過,價值90元的麵,卻花了300元的材料費,會不會太不成比例啦??

有誰會作虧本生意啊??

因為我的金額不夠,連買材料都有問題,所以根本沒法當個"虛擬拉麵師傅"~~~
chrishuang 發表於 2006-6-28 21:19:40 | 顯示全部樓層
原帖由 hsu01xy0 於 2006-6-28 21:07 發表
感覺起來,做出來的麵價格不定,是隨機產生的囉??

不過,價值90元的麵,卻花了300元的材料費,會不會太不成比例啦??

有誰會作虧本生意啊??

因為我的金額不夠,連買材料都有問題,所以根本沒法當個"虛擬拉麵師傅"~~~

hsu01xy0兄
那你更要來參加
中華民國後備憲兵論壇徵文比賽
只要你投稿,馬上就有資金5000可以當"虛擬拉麵師傅"
寫的好還有實質獎品可以拿!多爽
7月1號我開大門等 hsu01xy0兄 你喔

樓主| sbwu 發表於 2006-8-14 10:17:55 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2006/6/28 14:22 發表
覺得好虧!

今天作了一碗只值 100 元的麵。

您做出的面:
採用上好的湯料,以文火慢燉,充分挖掘出湯料的每一絲香氣,每一份鮮美。
處理方式
賣給巧麵館(價值:100兩銀子)
自己享用(補充:10點體力)
npb_lions_18 發表於 2006-8-14 11:45:01 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2006-6-28 14:22 發表
覺得好虧!

太屎啦,竟然只有90塊憲幣,學長你一定踩到屎了啦!
evan3833 發表於 2006-9-13 11:03:44 | 顯示全部樓層
我還以為只有我有這問題

我最高紀錄是950元
最低紀錄是虧本的270元(成本300)
價差3倍以上不止
為何會如此
我也很疑惑
evan3833 發表於 2006-12-18 11:59:08 | 顯示全部樓層
昨晚我破紀錄了
花300竟然做出只值40兩銀子的4點體力
天啊
殺了我吧
樓上有學長說做出90兩的銀子是踩到屎了
那我這個算什麼???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲