中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[援助] 貼圖問題:為什麼我還是無法上傳附件

[複製連結]
老潘 發表於 2006-6-20 21:12:45 | 顯示全部樓層
原帖由 張明德 於 2006-6-20 20:34 發表
試驗貼圖不行請刪除....

張學長,您使用的是imageshack的空間貼圖,圖片上傳與貼圖方式一切正確!
但是您選的路徑錯誤了,所以圖片會出不來!
應該是選最下面那個路徑(比較短的那個),也就是圖片網址裡不能有"?"或"="的符號。

裡面有"="和"?"這只是一個看圖的網址,而不是圖片位址。
該圖片的位址在:
[IMG]http://img91.imageshack.us/img91/900/10az2.jpg[卅IMG]

所以您只要用[IMG]http://XXXX.jpg[IMG]語法,圖片就能顯示了。
下次再試保證成功。
張明德 發表於 2006-6-20 23:10:19 | 顯示全部樓層
原帖由 老潘 於 2006-6-20 21:12 發表
原帖由 張明德 於 2006-6-20 20:34 發表
試驗貼圖不行請刪除....
================================

張學長,您使用的是imageshack的空間貼圖,圖片上傳與貼圖方式一切正確!
但是您選的路徑錯誤了,所以圖片會 ...

感謝 老潘 指導我會在試試看
張明德 發表於 2006-6-20 23:45:48 | 顯示全部樓層
chrishuang 發表於 2006-6-20 23:50:26 | 顯示全部樓層
原帖由 張明德 於 2006-6-20 23:45 發表
再試一次

張兄
你的語法還是有些問題
正確語法為
[img]網址[卅img]
例如
張明德 發表於 2006-6-20 23:55:46 | 顯示全部樓層

再試貼一次

如還是不行請板主消掉
博A 發表於 2006-10-31 00:10:35 | 顯示全部樓層

回覆 #10 byronliao 的帖子

看上述還是不解.請問各先進..上傳貼圖是要點閱論壇何處?步驟?電腦痴一問...謝謝~~~~
阿布拉 發表於 2006-10-31 00:45:15 | 顯示全部樓層
原帖由 博A 於 2006-10-31 00:10 發表
看上述還是不解.請問各先進..上傳貼圖是要點閱論壇何處?步驟?電腦痴一問...謝謝~~~~

博A學長.我也是剛學會上傳照片.以下現學現賣囉..
1.發新話題或回覆爬文[敘述文字滿40個字以後].按預覽帖子.
2.按完後.找到最下面.會出現上傳新附件.[如果學長的積分權限已到.自然會出現新通路.]
3.將游標定在瀏覽旁的空白格內.再按瀏覽方塊.找到學長電腦要上傳的圖檔.滑鼠按兩下就會到空白格內.
4.再將游標定在瀏覽旁的格內.直接按enter鍵.就上來囉.
以上.這是小弟慣用的手法.請學長試看看囉!柑芭爹!
博A 發表於 2006-10-31 01:03:50 | 顯示全部樓層

回覆 #18 阿布拉 的帖子

謝謝學弟..電腦痴的我.會努力仔細一一深入研究.把舊回憶po上與大伙分享..~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲