中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 貼圖問題:為什麼我還是無法上傳附件

[複製連結]
he162a1 發表於 2006-6-19 23:47:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10273|回覆: 17
請問各位版大....
看過了一些版務規定不是上兵就能上傳附件了嗎?
啊........為什麼我還是無法上傳附件
發文&回文都有顯示可上傳附件之介面
但預覽時都沒東西...

張明德 發表於 2006-6-20 00:38:06 | 顯示全部樓層
我也是一樣看完所有教學步驟也試了n次就是沒有圖片出現
Hua 發表於 2006-6-20 01:21:43 | 顯示全部樓層
原帖由 he162a1 於 2006-6-19 08:47 發表
請問各位版大....
看過了一些版務規定不是上兵就能上傳附件了嗎?
啊........為什麼我還是無法上傳附件
發文&回文都有顯示可上傳附件之介面
但預覽時都沒東西...
ps.我試用連結的看看..是否還是叉燒包: ...

這個連結本身就是錯誤的,請學長再檢查一次
上傳附件要注意大小及副檔名,請學長們注意一下
 樓主| he162a1 發表於 2006-6-20 01:33:44 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-6-20 01:21 發表

這個連結本身就是錯誤的,請學長再檢查一次
上傳附件要注意大小及副檔名,請學長們注意一下

上傳的問題我試過用檔案大小94.9kb
491*258*24b jpeg檔
可是還是沒辦法....顯示.....
試過用一些所謂的網路相本上傳都可以......
Hua 發表於 2006-6-20 02:27:23 | 顯示全部樓層
原帖由 he162a1 於 2006-6-19 10:33 發表

上傳的問題我試過用檔案大小94.9kb
491*258*24b jpeg檔
可是還是沒辦法....顯示.....
試過用一些所謂的網路相本上傳都可以......

這應該沒問題喔有任何錯誤訊息嗎?
老潘 發表於 2006-6-20 09:16:56 | 顯示全部樓層
我猜 he162a1使用的應不是”上傳”,而是”連結”才對!?

To:  he162a1 ∼
如是使用論壇語法[img]http:/ /www.XXXX.XXX.jpg[/img]
叫做”連結圖片”(貼圖)
但要注意的是一些網路相簿是不給人連結到外面,所以連結後還是會出現一個大”X”。  

以發帖時的”上傳新附件”功能把圖PO上來,叫”上傳圖片”(PO圖),從自己電腦硬碟找到自己欲上傳的照片傳上來就OK了。

可否煩再依此情形試一下。
 樓主| he162a1 發表於 2006-6-20 11:48:57 | 顯示全部樓層
呃..............有了
我是用上傳附件直接按編輯帖子(沒按預覽帖子)
呵呵..還感謝各位耐心的解說
謝謝各位大大喔

SC 發表於 2006-6-20 13:34:36 | 顯示全部樓層
真歹勢,小弟也不會PO圖,借個地方測試一下,如有不便,請版主直接刪除.
我直接將硬碟裡的圖片上傳.

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
張明德 發表於 2006-6-20 20:34:46 | 顯示全部樓層
試驗貼圖不行請刪除

x
byronliao 發表於 2006-6-20 20:44:22 | 顯示全部樓層
學長有看到這個畫面嗎 ?
這才是 "上傳" 的選項喔,

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲