中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【忠貞必備!】憲兵手機待機畫面&midi鈴聲^^

[複製連結]
Alexz 發表於 2008-10-10 02:08:36 | 顯示全部樓層
小弟把它下載用在MSN的大頭上,感覺真的有夠『讚』......

感謝小林學長的分享......TKS
小佑佑 發表於 2008-10-29 22:37:58 | 顯示全部樓層

謝謝您的分享

感謝您的分享真辛苦您花心思去繪製
生為後憲人真是幸福啊
應該是說是我們大伙的福氣啊
ems 發表於 2008-11-4 17:04:19 | 顯示全部樓層
謝謝學長的分享!!!
令子弟的手機又多了一分精彩!!![dabin] [dabin]
mp459 發表於 2009-3-29 20:27:39 | 顯示全部樓層
報告學長
midi檔下不來耶,是直接就有media播放連結不到
還是有別的方法可以下載啊
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-3-31 05:11:59 | 顯示全部樓層
原帖由 mp459 於 2009-3-29 20:27 發表
報告學長
midi檔下不來耶,是直接就有media播放連結不到
還是有別的方法可以下載啊

以下轉載「國防部政戰資訊服務網」的mp3格式連結:
(現在大家的手機應該都可以播放mp3了吧
file:///C:/DOCUME%7E1/%E5%B0%8F%E6%9E%97%E6%8A%80%E4%BD%90/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg

原始網址:
http://gpwd.mnd.gov.tw/onweb.jsp?webno=3333333114

[/table]  憲兵軍歌選集
[table]
憲兵歌 Date:2007/10/15 文教處 - 站長Download 1 : 憲兵歌-2.mp3

旌旗在飛揚 Date:2007/10/15 文教處 - 站長Download 1 : 旌旗在飛揚.mp3

我們是中華民國的憲兵 Date:2007/10/15 文教處 - 站長Download 1 : 我們是中華民國的憲兵.mp3

我們的事業在戰場 Date:2007/10/15 文教處 - 站長Download 1 : 我們的事業在戰場.mp3

忠貞的憲兵 Date:2007/10/15 文教處 - 站長Download 1 : 忠貞的憲兵-2.mp3

一山更比一山高 Date:2007/10/15 文教處 - 站長Download 1 : 一山更比一山高.mp3

梅荷頌 Date:2007/10/15 文教處 - 站長Download 1 : 梅荷頌.mp3

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

mp459 發表於 2009-4-3 20:13:22 | 顯示全部樓層
哈,還真多喔
謝謝小林長官的提供
我現在手機上有起床號
當初就是找不到憲兵歌
現在有了,謝謝您[dabin]
qiangqiang 發表於 2009-6-26 08:59:38 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小林技佐 的帖子

學長這個MID格式怎麼轉成MP3格式?小弟没轉換成功。小弟挺喜歡這鈴聲的,您可以把轉換 過來的鈴聲或歌曲發送到我的郵箱嗎?地址是:wanglifang2009@sina.com謝謝學長
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-6-27 20:05:38 | 顯示全部樓層
原帖由 qiangqiang 於 2009-6-26 08:59 發表
學長這個MID格式怎麼轉成MP3格式?小弟没轉換成功。小弟挺喜歡這鈴聲的,您可以把轉換 過來的鈴聲或歌曲發送到我的郵箱嗎?地址是:wanglifang2009@sina.com謝謝學長

您可以使用這個程式來轉∼
                                            加入書籤:                                                                        
                                        本站下載點 (中華電信)
鏡像下載點 ( 台灣 FTP 聯盟 )
MD5:3a5514037038c161e5b41cc5cf4614d7

本軟體需要安裝的元件如下:
1.Windows Media Format 9 Series Runtime (含) 以上版本2.DirectX 8.0 (含) 以上版本
1、2 一定要安裝,不然有可能無法執行。

MIDI 轉換精靈說明:
MIDI 轉換精靈 2007 是一款能夠將 MIDI 格式轉換為 WAVE、WMA、MP3、OGG 格式的音樂轉檔軟體,而且音質與來源 MIDI 檔幾乎相同,而且本軟體的轉換速度極快,不像其他 MIDI 轉檔軟體都要一邊播放一邊錄製,太麻煩了,而且也很浪費時間,使用介面也非常簡單,不會使用的初學者也可以很輕易的上手,軟體不用安裝,解壓縮就可以使用,若覺得不好用也可以直接刪除。

由於本軟體必須使用 SoundFont,所以檔案會比較大,下載請網友忍耐一下,我會盡量加入其他的網路下載點。

MIDI 轉換精靈的系統需求: 作業系統 :Windows 2000/XP/2003/Vista
中央處理器:Intel Pentium III 500 MHz 以上處理器。
記憶體  :64 MB 以上,建議使用 256 MB 或更高。
硬碟   :30 MB 之安裝空間。
音效卡  :內建或外接皆可。
螢幕解析度:800*600、1024*768(建議)

MIDI 轉換精靈的系統修正: 1.修正在英文作業系統上文字顯示 ???的問題。
2.播放功能加入淡入淡出的功能。
3.音場重新更改,並加入數種音場。
4.修正 MP3、OGG 格式無法儲存編碼設定的問題。
5.修正部份 MIDI 格式尾音無法正確擷取的問題。

不過∼小林我當然已經幫您完成轉換啦
請到此下載:
http://file2.ws/song9

要不然您也可以直接下載這附件喔

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
roger312T 發表於 2010-9-3 20:00:29 | 顯示全部樓層
不好意思!!
1.我是312梯的!

2.想請問你如何下載憲兵圖片跟手機鈴聲呢??
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-9-3 21:45:17 | 顯示全部樓層
原帖由 roger312T 於 2010-9-3 20:00 發表
不好意思!!
1.我是312梯的!

2.想請問你如何下載憲兵圖片跟手機鈴聲呢??

-學長您好∼可否請您提供一下您的手機廠牌?型號?
再看看您的手機要如何上傳&設定喔

像我現在用的手機-就沒辦法直接上傳
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲