中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【忠貞必備!】憲兵手機待機畫面&midi鈴聲^^

[複製連結]
光裕 發表於 2007-1-8 09:19:00 | 顯示全部樓層

回覆 #1 小林技佐 的帖子

感謝小林學長, 已經down到手機上.

請問小林學長是否還有更多的手機圖片給大家使用??
董事長 發表於 2008-5-14 22:21:37 | 顯示全部樓層
小弟不才,剛剛才下載,謝謝分享啦!
永矢忠貞
 樓主| 小林技佐 發表於 2008-5-17 00:41:04 | 顯示全部樓層
原帖由 董事長 於 2008-5-14 22:21 發表
小弟不才,剛剛才下載,謝謝分享啦!
永矢忠貞

不好意思∼都沒有「新」的待機畫面分享
還請董事長大大-將就著用囉
frankhotank 發表於 2008-10-1 00:10:16 | 顯示全部樓層
感謝學長了,學長您辛苦了,學弟有感謝,下載壞下限在使用的國旗桌面,好興奮喔也好期待
amour22 發表於 2008-10-1 01:27:53 | 顯示全部樓層
請問小林長官與各位學長:
  midi音樂有《憲兵進行曲》可供下載嗎?這首曲子聽來也令人精神振奮!如果加上《憲兵歌》的鈴聲輪流使用,當手機在公眾場合響起,說不定能讓原本不認識的後憲弟兄共結忠貞情誼呢!
cinematsao 發表於 2008-10-4 15:54:17 | 顯示全部樓層
原帖由 amour22 於 2008-10-1 01:27 發表
請問小林長官與各位學長:
  midi音樂有《憲兵進行曲》可供下載嗎?這首曲子聽來也令人精神振奮!如果加上《憲兵歌》的鈴聲輪流使用,當手機在公眾場合響起,說不定能讓原本不認識的後憲弟兄共結忠貞情誼呢!  

我有"人聲版"的憲兵進行曲MP3
就是藝宣大隊錄製的哪一種版本
有需要的話
我可以email給你~
簡憲進 發表於 2008-10-4 20:55:41 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2008-10-4 15:54 發表

我有"人聲版"的憲兵進行曲MP3
就是藝宣大隊錄製的哪一種版本
有需要的話
我可以email給你~

cinematsao學長

可以MAIL給我嗎,我的MAIL:kenny@pktravel.com.tw,謝謝!
mayaw 發表於 2008-10-4 21:48:21 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 cinematsao 的帖子

cinematsao學長

可以MAIL給我嗎,我的MAIL:mayaw@livemail.tw,謝謝!

學長這個可以放在部落格上供人下載嗎?
cinematsao 發表於 2008-10-6 07:24:33 | 顯示全部樓層
報告上面二位
今天會mail給兩位
至於放在BLOG裡供人下載
我是覺得不太好
畢竟這個版權是國防部的
我們還是不要亂來比較好~
GVMonkey 發表於 2008-10-9 21:34:41 | 顯示全部樓層
曹導學長我也要........[dabin9] [dabin9]
我MAIL:harvardyeh@yahoo.com.tw
謝謝!![dabin8] [dabin8]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲