中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

為了賺憲金及體力,各位忍耐一下, 謝謝!

[複製連結]
gigilin 發表於 2006-6-9 03:13:13 | 顯示全部樓層
報告longchen學長:
失眠了,無聊到沒事幹,所以學弟就擅自將您的照片修了一下,您看看吧!
如果覺得還可以就按個好吧!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
寧安 + 5 精采貢獻, 感謝您!!

檢視全部評分

雲生 發表於 2006-6-9 09:18:02 | 顯示全部樓層
學長
你的照片太有殺氣了
不愧是我忠貞憲兵

如果你要賺憲金
學弟我建議你去遊樂園玩會比較賺錢
進入論壇的右上角
"文康室"->"遊樂園"
裡面有還多的遊戲可以賺錢
像我都去玩"記憶配對",玩了兩萬分就有1000元
不過因論壇有限定所以每次玩最多可賺1000元
LEO 發表於 2006-6-9 10:08:54 | 顯示全部樓層

回復 #11 gigilin 的帖子

哇...學弟猛喔!!
這麼短的時間就把老學長的照片修整好
修好的照片,老學長看起來就更威猛..肅殺之氣更重...讚讚

學弟我有一建議,就是依老學長的照片的帽子方向憲兵的兵字再往前挪一點,不然憲字就跑到帽子後面了
不知學弟你覺得如何?
gigilin 發表於 2006-6-9 10:46:41 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2006-6-9 10:08 發表
哇...學弟猛喔!!
這麼短的時間就把老學長的照片修整好
修好的照片,老學長看起來就更威猛..肅殺之氣更重...讚讚

學弟我有一建議,就是依老學長的照片的帽子方向憲兵的兵字再往前挪一點,不然憲字就跑到帽子後面 ...

報告LEO學長:
如果憲兵字改這樣如何呢?

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
byronliao + 5 學長太厲害了

檢視全部評分

LEO 發表於 2006-6-9 10:52:23 | 顯示全部樓層

回復 #14 gigilin 的帖子

優啦..哇哈哈
學弟猴塞雷...
佩服佩服,說改就改好
等老學長過目吧~必竟是他的照片
看老學長的意見,有沒有還要修改,你再幫老學長修改!
5200928 發表於 2006-6-9 14:28:36 | 顯示全部樓層
帥到不行的照片喔
滿不錯的啦
謝謝學長貼了一張永遠都感覺這就是憲兵呵呵
現在的學弟就要學學以前學長的感覺會比較好
byronliao 發表於 2006-6-9 14:37:20 | 顯示全部樓層

學長第一張比較真實, "憲兵"二字大小剛好,
學長也是PHOTO SHOT高手喔~
G192 發表於 2006-6-9 14:38:16 | 顯示全部樓層
歷史的見證。

這照片真是帥,沒話說。

還有其他的照片嗎?
這位學長,來個續集吧!!
 樓主| longchen 發表於 2006-6-9 20:03:06 | 顯示全部樓層

回復 #9 byronliao 的帖子

dear Byron Liao:
謝謝您的指導, 我試試看
謝謝!

longchen
 樓主| longchen 發表於 2006-6-9 20:28:01 | 顯示全部樓層

天啊...
oh! my god....
我真的快哭出來了, 真的是感動,
大家這麼的熱心, 這麼的熱情,
還把照片變的這麼漂亮,
自從退伍之後到現在, 第一次因為自己當過憲兵而如此感動.
雖未曾與各位謀面,
但有這麼多熱心熱情的好弟兄, 頓時覺得自己彷彿又年輕起來,
真是感謝, 感謝gigilin , 感謝Byron Liao, 及感謝所有熱情的好弟兄.
真的不知如何形容內心的激動,
致上我十二萬分的感謝!
謝謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲