中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

為了賺憲金及體力,各位忍耐一下, 謝謝!

[複製連結]
longchen 發表於 2006-6-8 22:37:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15017|回覆: 21
為了賺憲金及體力,各位忍耐一下, 謝謝!

評分

參與人數 5貢獻 +18 人氣指數 +1 收起 理由
hy6877 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
MP269C570T + 3 精品文章
byronliao + 3 精品文章
sbwu + 2 讚讚讚!
寧安 + 10 珍藏照片

檢視全部評分

steven 發表於 2006-6-8 23:34:58 | 顯示全部樓層
哇!學長的照片真是型正氣殺阿!正港的憲兵就是應該這麼帥!只可惜美中不足的,盔上的憲兵字樣竟然因為照片的破損而看不到。還是因為太耀眼了,結果照相的時候曝光了呢?
 樓主| longchen 發表於 2006-6-9 00:00:36 | 顯示全部樓層

回復 #2 steven 的帖子

謝謝您不吝指教,
照片久了就會有這種樣子.
為了精靈任務,
雖然難看, 還請大家見諒,因為一時也沒能找到可以看的相片,
用軟體編輯我又不會,貼圖還是我女兒幫我處理的,
剪貼別人的又怕侵害版權,還請大家忍耐一下,
真是抱歉了.
byronliao 發表於 2006-6-9 00:06:53 | 顯示全部樓層

回復 #3 longchen 的帖子

學長放心,過幾天照片學弟幫你修的美美的,
 樓主| longchen 發表於 2006-6-9 00:19:56 | 顯示全部樓層
真是太感謝您了,
終於找到救星了,
感謝您的幫忙,修整好是不是可以把檔案傳給我,
p.s. 尤其是您提到的"盔上的憲兵字樣"是不是可以恢復?
真是感謝您!
寧安 發表於 2006-6-9 00:24:47 | 顯示全部樓層
原帖由 longchen 於 2006-6-9 00:19 發表
真是太感謝您了,
終於找到救星了,
感謝您的幫忙,修整好是不是可以把檔案傳給我,
p.s. 尤其是您提到的"盔上的憲兵字樣"是不是可以恢復?
真是感謝您!

報告學長; 就交給拜倫處理就行啦~~

請學長編輯您的簽名檔及自介; 好讓後生學弟偶們能多多了解學長~~

也請學長多說些故事; 感謝您!!
byronliao 發表於 2006-6-9 00:37:45 | 顯示全部樓層

回復 #5 longchen 的帖子

報告學長,
照片解析度不夠, 可以重新掃高一些嗎嗎 ?
您可以e-mail給學弟,
chchliao@ms10.hinet.net
 樓主| longchen 發表於 2006-6-9 00:39:48 | 顯示全部樓層
唉!
我真的感受到忠貞的親切感,
真的很感動,
可是關於"編輯您的簽名檔及自介"??
因為我試了好幾次,好像都不行.
又怕弄錯了, 所以不敢亂改,
因為我才剛知道有這一個網站.
還請您指導一下如何修正,
真是謝謝您.
byronliao 發表於 2006-6-9 00:46:38 | 顯示全部樓層

回復 #8 longchen 的帖子

學長可以進入, 上方的" 控制面板"功能,
裡頭有 "簽名檔" 可以讓您打上經歷或是簡介~

忠貞的溫馨~
沒辦法..我們都出自同一個中心, 就如同陸戰隊..只有一個龍泉~

樓主| longchen 發表於 2006-6-9 00:47:20 | 顯示全部樓層

回復 #7 byronliao 的帖子

對不起!
檔案我再重新mail給您,
不過我女兒已經睡覺了,
可能遲一些再mail給您.
真是抱歉, 電腦的知識我會再加強的.
謝謝您!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲