中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[援助] 頭像問題

[複製連結]
240B 發表於 2006-7-15 16:03:23 | 顯示全部樓層
再請教一下..我的權限已經允許使用頭像..但是還是看不到瀏覽這個選項..
weng009 發表於 2006-7-15 16:37:46 | 顯示全部樓層
原帖由 he162a1 於 2006-6-28 12:24 發表

---------------------------------------------------------------
換言之..
也就是請各位論壇上弟兄多多發言的意思啦........
發一文+1分(含回文) 不過小心別發被倒扣的文喔

倒扣......我想我們兩個三百多梯次的一定會先扣
因為學弟都帶壞學長到處拉賽
況且.拉賽也算是你本職學能之一
(謎之音:這個就交給專業的吧)

ps:1.努力發文.但嚴禁灌水.例如像上面所說的
兩個三百多梯次的專業拉賽
2.發文內容如果真的不錯.還能夠獲的版大們的加分
讓你提早退伍.啊!不是啦 是提早升級權限
以上報告完畢
he162a1 發表於 2006-7-15 18:01:03 | 顯示全部樓層
原帖由 weng009 於 2006-7-15 16:37 發表

倒扣......我想我們兩個三百多梯次的一定會先扣
因為學弟都帶壞學長到處拉賽
況且.拉賽也算是你本職學能之一
(謎之音:這個就交給專業的吧)

ps:1.努力發文.但嚴禁灌水.例如像上面所說的 ...

報告學長
又是要執行"特別勤務"了嗎?
學弟已經攜帶裝備前來了......
--------------------------------------------
240B 兄
頭像問題喔?
上方有個"控制面板"給他用力按下去
控制面板 --->編輯個人資料--->下方就會有個"頭像"
再選擇您電腦裡欲上傳的檔案圖檔
---------------------------------------------
趁"hank "輔導長 還沒來 趕快潛水去

陳俊榮 發表於 2006-9-29 16:58:33 | 顯示全部樓層
為什麼小弟換了頭像之後..
按了提交..卻是出現下面這段文字呢??

您沒有填寫必填項目,請返回修改。

麻煩知道的學長指導一下..
感恩~~
SC 發表於 2006-9-29 17:04:09 | 顯示全部樓層

回覆 #14 陳俊榮 的帖子

同鄉耶!!!

是不是"服役梯次"欄,你沒有選擇??現在是填下去後,不能更改!!
陳俊榮 發表於 2006-9-29 17:18:27 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2006-9-29 17:04 發表
同鄉耶!!!

是不是"服役梯次"欄,你沒有選擇??現在是填下去後,不能更改!!

原來是這樣阿..真是感謝同鄉的老大哥....
小弟弄好了..這是小弟要退伍時照的..
sky810505 發表於 2006-9-29 17:23:01 | 顯示全部樓層
原帖由 陳俊榮 於 2006-9-29 16:58 發表
為什麼小弟換了頭像之後..
按了提交..卻是出現下面這段文字呢??

您沒有填寫必填項目,請返回修改。

麻煩知道的學長指導一下..
感恩~~

我也出现了这个问题,请兄弟们帮忙
byronliao 發表於 2006-10-20 22:40:50 | 顯示全部樓層
這下換小弟糗大了,
換頭像試了兩天,都跟我說超過2000字節?
怎麼辦呢?
上次那偏補救辦法找不到了
寧安 發表於 2006-10-20 22:51:05 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-10-20 22:40 發表
這下換小弟糗大了,
換頭像試了兩天,都跟我說超過2000字節?
怎麼辦呢?
上次那偏補救辦法找不到了

拜倫版主... 您真的是糗大了...

不知道拜倫兄是講那一篇... 總之; 青菜底佳啦...

如何編輯個人頭像與簽名檔

想問問知道的學長或是版主,家長!<關於頭像設定>

【教學】請教Hua關於自訂頭像?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲