中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 頭像問題

[複製連結]
Joeweiser 發表於 2006-6-4 08:30:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10947|回覆: 18
請問各位學長,若要上傳自己電腦內的頭像,要怎麼做??

還有寬&高如何設定?
brentchu 發表於 2006-6-4 08:42:57 | 顯示全部樓層
呵呵....我只有把頭像縮小為640*480,就直接給他上傳了哩,檔案大小不要太大喔
 樓主| Joeweiser 發表於 2006-6-4 08:47:46 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2006-6-4 08:42 發表
呵呵....我只有把頭像縮小為640*480,就直接給他上傳了哩,檔案大小不要太大喔

請問學長...上傳時前面還要加上特定的語法嗎???
MP269C570T 發表於 2006-6-4 08:57:20 | 顯示全部樓層
原帖由 Joeweiser 於 2006-6-4 08:47 發表

報告學長:
上船不需要特定語法,您可以利用右上角的控制面板,裡面有編輯個人資料,可上傳您的頭像與編輯您的簽名檔。
頭像建議常寬縮小成180像素以下,因為太大的話會上傳比較久,也比較佔論壇空間。
brentchu 發表於 2006-6-4 09:02:43 | 顯示全部樓層
原帖由 Joeweiser 於 2006-6-4 08:47 發表

我縮小之後檔案只剩不到50k粉容易上傳的,這是我的作法,應該不會佔論壇空間吧
nismo 發表於 2006-6-4 20:30:19 | 顯示全部樓層
我現在的等級可以上傳自己的頭像了嗎?如果可以了,可以交我一下步驟嗎?謝謝
240B 發表於 2006-6-28 11:26:09 | 顯示全部樓層

回復 #4 MP269C570T 的帖子

我也不行耶.只有論壇頭象可以使用...可以在說明清楚操作的步驟嗎..謝謝....
jojonick 發表於 2006-6-28 12:19:20 | 顯示全部樓層
學長好,關於您的問題,可以試著按頁面右上角的『幫助』即可獲得解答。

Q:我如何在 中華民國後備憲兵論壇 具有更多的權限?  
A:本站所使用的 Discuz! 論壇是按照系統頭銜和用戶積分區分的,積分可以參考您的發帖量,其他用戶的評分,或兩者綜合來決定。當積分達到一定等級要求時,系統會自動為您開通新的權限,並給予相應星星標誌。因此,擁有較高的積分數,不僅代表您在本論壇的資歷與活躍程度,同時也意味著能夠擁有比其他用戶更多的高級權限。

用戶自定義新頭像,階級須達到上兵才始得使用,
系統會自動為您開通權限,您只要進入『控制面板』→『編輯個人資料』→『頭像』即可做修正。
he162a1 發表於 2006-6-28 12:24:14 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2006-6-28 12:19 發表
學長好,關於您的問題,可以試著按頁面右上角的『幫助』即可獲得解答。

Q:我如何在 中華民國後備憲兵論壇 具有更多的權限?  
A:本站所使用的 Discuz! 論壇是按照系統頭銜和用戶積分區分的,積分可以參考您 ...

---------------------------------------------------------------
換言之..
也就是請各位論壇上弟兄多多發言的意思啦........
發一文+1分(含回文) 不過小心別發被倒扣的文喔
240B 發表於 2006-6-29 10:58:49 | 顯示全部樓層
原帖由 he162a1 於 2006-6-28 12:24 發表

---------------------------------------------------------------
換言之..
也就是請各位論壇上弟兄多多發言的意思啦........
發一文+1分(含回文) 不過小心別發被倒扣的文喔

了解..謝謝你們熱心的指導..感恩.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲