中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 各位學長.弟 570報到

[複製連結]
lan 發表於 2006-11-19 00:56:47 | 顯示全部樓層
原帖由 奶油 於 2006-6-15 09:08 發表
哈...又碰到一個港梯a..安一個^^
士官長時間丰L黑掉了..後來被調往興德里接教召營營長..我現在還有跟他聯絡唷~!

港梯們..安一個
    我當時剛下部隊的時候213B HQ 營長就是姜X祥,是個不錯的營長.
    你知道他現在怎麼了嗎?
 樓主| 奶油 發表於 2006-12-1 08:21:57 | 顯示全部樓層

回覆 #21 lan 的帖子

港梯a..他應退伍了吧...
有空上來發個短訊給我...即時通聊
不然常要找版面
ader 發表於 2007-4-16 19:09:19 | 顯示全部樓層
沒想到在這還可碰到中心1B1C的人
你們近來好嗎?
回憶總是令人懷念的
liuaj 發表於 2007-5-7 23:01:39 | 顯示全部樓層
第一連10班報到...好懷念中心的日子~~第7星期第一批休假我沒放到...

跟督導長留守喳槍,不過還對我們留守的不錯~~星期天收假全部被操

我們留守沒事 更懷念南勢埔大飯店~~
ader 發表於 2007-5-10 21:02:27 | 顯示全部樓層

回覆 #24 liuaj 的帖子

的確是很懷念
要如何聯絡妳們阿?
近來好嗎?
很多都失聯了希望有天能聚聚
kamcar 發表於 2007-5-14 01:22:08 | 顯示全部樓層

回覆 #1 奶油 的帖子

同梯快回來卡哨阿
咱麼連上的路路續續
的規建快出來接客累
 樓主| 奶油 發表於 2007-9-11 22:21:07 | 顯示全部樓層

回覆 #26 kamcar 的帖子

阿凱
還記的我嘛? 嗚~~~找你失聯7年多了...
我是你的港梯陣營俱還記的我嘛?
kamcar 發表於 2007-9-14 20:10:29 | 顯示全部樓層
原帖由 奶油 於 2007-9-11 22:21 發表
阿凱
還記的我嘛? 嗚~~~找你失聯7年多了...
我是你的港梯陣營俱還記的我嘛?

港梯a:
終於回來拉
我是因為在網路上找找看有沒有特車連的資料
而找到這裡看到你發的文就知道你是誰了
退伍一年半時教召時有遇到劉x庭
說他結婚你們都有上來參加婚禮
之後因為工作時間都很長就跟朋友漸漸遠離了
很高興看到你終於浮上來喘口氣了
 樓主| 奶油 發表於 2007-9-16 12:01:01 | 顯示全部樓層

回覆 #28 kamcar 的帖子

港梯a)))))))))))))))))) 抱歉前陣子因公事出國..對了劉湘庭結婚我沒到...他不是在特車連時就結婚了嘛
我們另一個港梯陳瑞乾<202營舍士>他去年結婚朱冠齊有下來.我們現在還有聯絡的就 阿乾.小朱<調度>.阿良<補給>.禿頭剛<你們那個沒用的上兵技工 >.小庭<軍犬隊>
對了...我想問你有沒有那個政戰魏浩朋的電話住新竹那個.11個港梯到現在有聯絡得沒幾個
我留即時通給你有空+一下碰到在聊一下st1978kimo 記的英文小寫.
感激站長創立這個大家庭讓我們很多失聯的軍中同袍能在次相遇.
iou03111020 發表於 2008-4-26 04:19:39 | 顯示全部樓層
原帖由 奶油 於 2006-10-20 08:08 發表

哈哈..港梯你是不是當時行政院連進來整訓的ㄚ..我記的沒錯的話那時有個中心同梯的也在堅實整他在中心也是1B1C叫連榮港..那時你們在整訓..我已經穿便服放假了

連榮港我同學耶,下部隊也是同連的,我還記得那時候有8個兵6個班長總共14個同梯的是最大梯的.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲