中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵司令部發行的馬克杯

[複製連結]
dhuang 發表於 2005-9-2 23:11:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 41975|回覆: 51
84或85年發行的馬克杯組,當初只買了特車杯(圖一左上角),如今只能靠照片回味+ s/ x$ `  V( x
不知現在還買得到嗎...0 C) E4 F2 e, L; `3 Z  y7 Y
( X% ]- N% U( G, a2 h

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

MP0571 發表於 2005-9-2 23:14:39 | 顯示全部樓層
]當初我退伍當天* Z( E3 m. \2 z; Z: e
參謀有送我一個笑口常開馬克杯
+ p  h2 F' u# a$ a5 H  P但是回到家才知道1 u2 Z" v" Q, I
在途中被我敲破了7 e; i& i* H8 W6 C  B
何時破的也不知道8 j" j# I) T2 [: l% C
當時好傷心啊
James506 發表於 2005-9-2 23:18:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by dhuang at 2005-9-2 11:11 PM:# l5 K9 Q- f; f2 [: \9 P0 |
84或85年發行的馬克杯組,當初只買了特車杯(圖一左上角),如今只能靠照片回味$ r3 ^4 k" s2 X( U3 {: B% R
不知現在還買得到嗎...
/ x% x$ T' G9 C# `" N! _
- f  P+ q$ f# w3 I$ K- N- |, C
好熟悉的杯子喔∼沒錯!我當初也買了一組憲兵馬克杯,
1 W  Q4 P9 C6 b) W0 V4 G3 u和這個照片上的馬克杯一模一樣  }; C4 p8 N# Y4 n1 e9 V6 c
只是好像被我塞在宜蘭老家的倉庫了∼
( g2 b, C+ U8 ?嗯...中秋節回家,想去把它挖出來∼呵呵∼
Ken 發表於 2005-9-2 23:23:28 | 顯示全部樓層
阿 爲什麼我以前沒看到  要不然一定買回來當作紀念   
damon 發表於 2005-9-2 23:24:14 | 顯示全部樓層
哈!哈!
; @% d3 h; C9 l3 b+ r終於知道我那個馬克杯叫福氣杯了,
4 V! b+ s: a6 M. G但已經忘了服役期間是誰給的。
武定橋 發表於 2005-9-3 01:24:42 | 顯示全部樓層
這個好像是委託鶯歌後憲做的
, s  u$ d; n) i( K, ~9 q! a還蠻可愛的喔
大盤帽 發表於 2005-9-3 01:47:48 | 顯示全部樓層
看都沒看過?!....應該不是我們那時候的產物!?..5 M& S5 C. c$ w  y
哪裡有得買?..請通報一下囉!!..
aries632 發表於 2005-9-3 02:28:37 | 顯示全部樓層
現在應該買不到了....
! D8 U" M2 L2 r2 _3 M9 S# \我表哥有一個特車杯,他是549T的204特車連,' l( e3 y- d( ~8 u5 z
那是他們那時的產物...  z1 b7 E2 t0 q7 T4 f# Y: C2 B
我也粉想要勒
TN00269740 發表於 2005-9-3 06:46:52 | 顯示全部樓層
為什麼我沒有看過...
MP269C570T 發表於 2005-9-3 22:02:31 | 顯示全部樓層
圖片都很讚啊...小弟也沒看過....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲