中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵司令部發行的馬克杯

[複製連結]
yu481009 發表於 2007-2-18 20:55:26 | 顯示全部樓層
我服役時正好碰到部內發行  因此購買戰技杯  現在充作我的漱口杯了  早上起來用戰技杯  不期然思緒又漂回到當兵的日子...1 o+ Q9 z/ S7 o! @7 z7 g7 e4 ~
順帶說一聲  這些馬克杯應該已經絕版  要買不容易了吧+ y' y: m; }2 A0 U

: \! X0 O: @! P- v( Y1 G[ 本帖最後由 yu481009 於 2007-2-19 00:52 編輯 ]
noechen 發表於 2007-2-18 21:47:05 | 顯示全部樓層
好像有看過!5 A# B6 A+ W% `6 k

# w2 J% k3 {. ]; L( N) z  B  [上面的圖讓小弟想起,我們自創的交管手勢……; W% `' J" g& P

F% e. ?. m+ m7 c就是四方來車通行!哈哈~~~~
ALTIS 發表於 2007-2-18 22:30:16 | 顯示全部樓層
在我印象中好像只有憲兵娃娃( k! S$ C7 y& [* i9 O3 |; A+ L
這玩意兒          偶還是第一次見識到
GVMonkey 發表於 2007-12-3 00:10:33 | 顯示全部樓層
哈哈哈~~~~8 l$ H) A3 I$ e+ g3 V9 U7 w
我手頭正好有一個戰技杯(可惜盒子被我丟掉了)
# U+ z( Y9 p' D$ `. o- M那是83年中吧 新來的老闆(通信官)為了要巴結我而送給我的 + \! J5 {) z% h. _: F# D$ P; U7 d
至今還在我辦公桌前 天天給他使用~~~~! D5 i* U( d# F$ p' g. L; z/ E
每次人家看到我的杯子 就會好奇的問說~~~~
8 z2 l' j! d( g2 ~7 `8 e" S" n- g$ q阿你是憲兵喔~~1 d6 J& ?% L. m6 S- j0 \
我都很得意的告訴他 是的!! 1 p7 A+ O. r& r! x

3 D* T2 C1 r% Z" ]% d0 Y( C[ 本帖最後由 GVMonkey 於 2007-12-3 10:58 編輯 ]
168 發表於 2007-12-8 23:54:39 | 顯示全部樓層
好好喔! 你們都有這些紀念品!可惜那時的我們只有刀子、或是銀盤、或是憲兵寶寶,沒有出現這些東西! 還真是希望哪天能發現這些紀念性的東西。
PRADA 發表於 2008-1-15 19:25:12 | 顯示全部樓層
不知當初中心的班長是不是有"業績壓力") j6 G3 u4 @' ?% \4 x. O
一直鼓吹我們買這紀念品% f4 g9 t+ o6 W/ v- \+ T: T; B
還好當時有買現在可是一種回憶1 o8 `! Y6 \: {; L2 D
馬克杯正面
0 k" K0 |/ g8 @/ J
  j1 z( p; x5 Y3 s& ~* I0 W6 S5 d) N4 i. o! R1 m
' {$ ]9 m( d# V% p: p: |& n
馬克杯反面
5 M  j3 f; n" I" Z$ `. s6 l) C4 n+ R/ t3 |3 T
, d; A* L7 @* o% A' c
$ D* A- W* a3 G4 y
這個不知學長們是否也有收藏呢# i8 V6 ~& E- y& x, ~% B* y$ i

! Y9 P0 E0 d' ~" H0 `$ D( e% Z
阿冰哥 發表於 2008-1-15 20:16:24 | 顯示全部樓層
唉!* }5 u; B" S* n
我是什麼杯沒有
% C& d: ~# [2 v' e最後只有到家樂福買個5 F! h" f/ K1 n( h1 p0 ~1 b
鋼杯回來漱漱口3 h; \9 z+ |/ L3 Q, m
過過乾允+ Z9 ]% o% h1 L! }- l
mp0409 發表於 2008-1-18 15:53:35 | 顯示全部樓層
我記憶中後憲去參訪憲令部時曾有過7 N$ W/ E, Z' w6 H/ @0 [) [; @5 ]7 [7 j
不過沒那麼漂亮* L0 I2 A" i, X
也不是禮盒只是單只( Y9 X+ V6 E! y# ~% W
也不知拿到哪去了....
k7216 發表於 2012-7-22 23:06:22 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 aries632 的帖子

哈..終於找到549T的啦!而且還是204指揮部的~可以請你表哥出現一下嗎?~如果憲訓中心是1B3C那就同連了~因為549T也才2個連><
yiufang 發表於 2012-7-22 23:27:51 | 顯示全部樓層

回覆 49哨 k7216 的帖子

對不起,來個題外話.......
, A  ^* u) _" p報告學長,看你的服役經歷"忠貞549梯 85.12.9~97.12.8"??# \1 {3 {! P; [/ ]* _
12年耶,你是有續簽下去嗎??還是你轉服軍官??( ~/ T5 D/ A. N% x0 x& N6 D9 u
別無他意,只是好奇......) P( l) U% {' ?9 }- @9 v& x: d
( [( y2 P  {; g2 Q
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲