中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞五字頭] <忠貞577梯預士207期>報到~~~

[複製連結]
sbwu 發表於 2006-8-4 09:01:30 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞不二 於 2006/5/21 00:08 發表
學長 這個問題小弟可以回覆您 記得沒錯的話好像是86年的時候 那時中心班長不當管教太嚴重 以致於把外面
部隊的大專士官(義務役)跟中心一般士官對調 我有好幾個學弟就這樣沒了~不過大專士官真的比較不會不當管教嗎 ...

咦!
俺 83 年入中心,並沒啥不當管教啊!至少敝連沒看過啦!
而且不當管教風氣應該是越來越淡吧!

會不會不當管教跟大不大專沒有關係,跟主管、跟環境風氣、跟心態比較有關係。
piliso 發表於 2006-10-9 02:32:07 | 顯示全部樓層

回覆 #1 Alen 的帖子

嗚∼同梯(577)的∼同期(207)的
不過我在中部清泉崗服務∼

大家都很優秀唷!
Pippen217 發表於 2009-11-20 18:00:50 | 顯示全部樓層
學長好:
我們本來應該認識的~~淚奔~~
可惜我到軍情局的時候學長應該已經在中心了!!
還是很開心可以看到同營的學長!!
 樓主| Alen 發表於 2009-11-20 21:50:17 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 Pippen217 的帖子

我調回中心好像也有帶到588T的.
學長中心是那連的呢?

當時在軍情局爽嗎?
據點主官是盧排嗎?副主官是黃姓學長嗎?
Pippen217 發表於 2009-11-25 17:43:48 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 Alen 的帖子

報告學長~~說來很巧
在中心的連長後來也到了327營不過是3C的
但是學長SORRY學弟忘了中心是哪一連的了~~
調到軍情局時盧排已經回連部了!!
林連長把盧排調回去了~~換了楊排過去~~
那時黃學長好像已經退了耶~~
不過學長有回來過,有見過~~超殺的啦!!
在軍情局也沒有說很爽~~
因為待了近一年一直都是最菜的班長@@"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲