中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 後憲槍隊

[複製連結]
LEO 發表於 2006-5-18 12:24:13 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-5-18 11:53 發表
因為地緣關係,會先整合北部會員,新竹地區就有勞tedwu兄先注意新竹當地生存遊戲界訊息,到時會員到新竹聯誼時就請您或當地後憲論壇成員做聯絡人,依據計畫構想再各區後憲會員整合到一個程度時,會在各區找一位會員進到 ...

我本一直期待後憲槍隊快成立,趕緊加入...
但自己的槍隊已經成立
這樣我還可以報名參加嗎??
 樓主| MP508刀 發表於 2006-5-18 12:25:26 | 顯示全部樓層

回復 #10 npb_lions_18 的帖子

很高興您有如此高度的熱誠,我們論壇上有幾位頗為資深的玩家,不怕大家沒有聯誼對象,靜待各路人馬"修揪到叮"壹起玩玩囉
 樓主| MP508刀 發表於 2006-5-18 12:29:26 | 顯示全部樓層

回復 #11 LEO 的帖子

學長,等你好久囉,您不用擔心這一個問題,因為只要是後憲論壇會員都有資格參加,更歡迎學長的隊員和論壇成員聯誼,學長以為如何?
LEO 發表於 2006-5-18 12:37:06 | 顯示全部樓層
學弟,不錯的建議...那我先報名了..
 樓主| MP508刀 發表於 2006-5-18 12:52:09 | 顯示全部樓層

回復 #14 LEO 的帖子

學長,原則上時間點來的及的話,今年有很多活動團體都很積極舉辦活動,包含外島,如果會員反應允許的話,可以為他們將之規劃在年度大型活動聚會中,我想已經有會員po過相關訊息,大家可以討論看看
 樓主| MP508刀 發表於 2006-5-18 13:02:40 | 顯示全部樓層

回復 #4 junhong 的帖子

以後有活動會提前發佈在論壇上,好讓大家做安排
寧安 發表於 2006-5-18 13:45:43 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2006-5-18 10:22 發表
學長釋出利多好消息囉~
該不會是識別證或臂章之類的什麼吧~
糟糕...透露太多
期待學長您的大作囉~

> 唷吼~ 冒險野狼換了甲服頭像囉!! 正點!!

> 哎呀~ 真的是透露太多啦... 別逼偶殺您滅口喔...

原帖由 MP508刀 於 2006-5-18 11:59 發表
我們寧安學長已經蓄勢待發很久了,想必一定是猛虎出閘銳不可擋喔

> 報告刀兄; 如您所知, 今年度我的健檢, 檢出我已患僵直性脊椎炎, 加上有骨刺, 自退伍後, 運動就完全停擺, 再不運動是不行啦...

> 講了這麼多; 偶都忘了報名... 加上我, 報名報名報名... 請刀兄, LEO學長... 各位弟兄們多多給小弟指教啦, 偶算是第一次加入槍隊, 有興趣是一回事, 專業玩法... 還不曾下場過, 大家指教啦~
troop_Red 發表於 2006-5-18 15:13:16 | 顯示全部樓層
如果各位不嫌棄 . 小第我也來報名 . 我以我們憲兵為榮 . .....
但是我在台中市 . 我會耐心的等

byronliao 發表於 2006-5-18 15:18:52 | 顯示全部樓層
請問各位生存遊戲前輩,
你們有自備無線電嗎 ?
耳機用哪種 ?..還是使用托迷 ?
克里斯 發表於 2006-5-18 15:42:05 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-5-18 13:45 發表
報告刀兄; 如您所知, 今年度我的健檢, 檢出我已患僵直性脊椎炎, 加上有骨刺, 自退伍後, 運動就完全停擺, 再不運動是不行啦...

建議老爺一定要每天固定的運動
像是溫和的有氧運動 睡眠之前也要做點柔軟伸展脊椎的運動...
這個症狀 運動是最好的治療方式
推薦 游泳搭配水療SPA 或者是室內的柔軟體操 有氧運動 太極拳 瑜珈 氣功
這些都有助於減緩症狀帶來的疼痛
還有要特別注意 一些激烈的運動應該要避免
像是籃球 橄欖球...之類的都應該要避免...
或者是 自行車 慢跑 這類的運動很難運動到脊椎...
所以並不適合
這邊另外推薦一個網站 老爺一定要去看!!!
[crfont]中華民國僵直性脊椎炎關懷協會[/crfont]
這邊有非常多關於這個症狀的資訊
不乖乖運動的話..將來可就要吃藥了......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲