中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 後憲槍隊

[複製連結]
MP508刀 發表於 2006-5-17 22:49:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 35912|回覆: 84
之前有幾位論壇成員都有提到此事,不過好像沒有下文,承蒙管理團隊不棄嫌由超板手上接下生存遊戲區板主,在此詢問是否有需要參與此活動的論壇會員需要論壇在此發布活動訊息?因本論壇以服務會員團結忠貞為職志,所以本人不曾也不會在此論壇談論各店家訊息,如果會員本身對此活動屬入門成員,強烈建議自己本身要多看多聽多比較,或請教論壇上有從事此活動的先進們,但如屬牽涉商業訊息請以短訊息互相連絡,論壇主要只會做發布訊息的工作,並在活動結束後提供大家討論心得發表意見的空間,初期會以先和論壇上幾位先進所屬槍隊進行交流,會員是否可以先行討論未來的模式及走向,並討論第一次活動的時間,地點,聯誼對象,本人會以論壇管理成員的身分到每一次由論壇發布的活動現場進行協調及紀錄的工作,還請有興趣的先進後學發表意見喔

MP476 發表於 2006-5-17 23:38:53 | 顯示全部樓層
小弟雖然已經N年沒玩生存遊戲了,不過在此還是幫MP508刀版主推一下帖,有興趣的學長、學弟不論是剛入門或是老手,都可以和MP508刀版主這個生存遊戲界的老屁股,討教或交流甚至聯誼
 樓主| MP508刀 發表於 2006-5-17 23:48:00 | 顯示全部樓層

回復 #2 MP476 的帖子

學長最喜歡開玩笑了,八年多哪裡是老屁股,學長你才是博大精深啊.因為論壇成員潛水的不少,看看多辦一些活動會不會提高他們的興趣囉
junhong 發表於 2006-5-18 02:19:04 | 顯示全部樓層
小弟自己買了兩把槍65K2....M700
不過平時也都沒有加入其他槍隊下場過...
槍等於是擺好看了~~
若要組支後憲槍隊...那先報名囉~~
寧安 發表於 2006-5-18 04:07:17 | 顯示全部樓層
樂見其成喔~

嘿嘿~ 不過... 是不是缺了點什麼槍隊識別的東東~~

敬請  期待囉~
tedwu 發表於 2006-5-18 08:11:39 | 顯示全部樓層
如何參加
我住在新竹
已4~5年沒下場
裝備還在
只是身材變樣外加反應遲鈍
jojonick 發表於 2006-5-18 10:22:29 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-5-18 04:07 發表
樂見其成喔~

嘿嘿~ 不過... 是不是缺了點什麼槍隊識別的東東~~

敬請  期待囉~

學長釋出利多好消息囉~
該不會是識別證或臂章之類的什麼吧~
糟糕...透露太多
期待學長您的大作囉~
 樓主| MP508刀 發表於 2006-5-18 11:53:13 | 顯示全部樓層

回復 #6 tedwu 的帖子

因為地緣關係,會先整合北部會員,新竹地區就有勞tedwu兄先注意新竹當地生存遊戲界訊息,到時會員到新竹聯誼時就請您或當地後憲論壇成員做聯絡人,依據計畫構想再各區後憲會員整合到一個程度時,會在各區找一位會員進到管理團隊中負責區域性聯絡招集,當然這些管理成員同時會接受論壇高標準的道德規範以服務廣大會員,目前因為隱性會員居多可能還沒到達此一程度,所以近期活動可能都會在大台北地區為主,當然這個活動最大的魅力應該是全省走透透,與各地槍友聯誼廣結善緣,並重而將許多生活知識介紹給論壇會員,所以他是一個全方位的多面性計畫,與論壇的網聚活動是相輔相成的;只是論壇的網聚活動是全面性的,而後憲槍隊的聯誼是由地方常態性進行,如果剛好碰上論壇往聚同性質活動就會請管理團隊合併舉辦,會員參加人數踴躍的時候我們還可以運用我們本身的人脈請專任專職的教官為大家授課,這些教官絕對是拿的上檯面的專家,當然這都還是很長遠的事,現階段我們還是先讓大家有機會完的輕鬆愉快最重要
 樓主| MP508刀 發表於 2006-5-18 11:59:17 | 顯示全部樓層

回復 #5 寧安 的帖子

我們寧安學長已經蓄勢待發很久了,想必一定是猛虎出閘銳不可擋喔
npb_lions_18 發表於 2006-5-18 12:01:01 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-5-18 11:53 發表
因為地緣關係,會先整合北部會員,新竹地區就有勞tedwu兄先注意新竹當地生存遊戲界訊息,到時會員到新竹聯誼時就請您或當地後憲論壇成員做聯絡人,依據計畫構想再各區後憲會員整合到一個程度時,會在各區找一位會員進到 ...

我也要報名,雖然槍都賣掉了,但是可以再買,我雖然不太懂也不太會玩,但是興趣很濃厚!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲