中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵字形DIY

[複製連結]
 樓主| kyslin 發表於 2006-5-14 02:09:00 | 顯示全部樓層
原來超版大也喜歡男生啊﹖被我知道了﹐哈。1 A8 G7 M3 T/ V5 W

5 J2 w6 F+ D+ z' p拿來噴筆記本效果蠻不錯的﹐尤其是用金色和銀色的噴漆﹐金屬色的噴漆噴出來比較不會像白色或黑色那麼容易水水的﹐乾的比較快﹐噴出來的比較不會有毛邊﹐金色的還會反光﹐質感不錯。如圖﹕自製憲兵筆記本
0 i  E& T% V1 E
* \9 A, Y; a, N, s) g[ 本帖最後由 kyslin 於 2006-5-14 02:11 編輯 ]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
克里斯 發表於 2006-5-14 02:26:03 | 顯示全部樓層

老爺阿....文字遊戲就是這樣子滴....

原帖由 kyslin 於 2006-5-14 02:09 發表' i, I% m4 W2 S2 f3 _. I* L. j
原來超版大喜歡男生啊﹖被我知道了﹐哈。
3 p9 i! \* w7 m/ A* o$ v
多了這個""字.....
2 C) R& \1 L$ D2 E0 H0 E, H意思上...就不光光只有超版大哥有喔.....這表示您也......" t$ o- t4 Q! H" c' i
多一個字意義就不同了.......不過...我不會大聲宣揚出去的拉....
 樓主| kyslin 發表於 2006-5-14 02:37:51 | 顯示全部樓層

回復 #12 克里斯 的帖子

因為超版大有女朋友啊﹐所以這樣看起來超版大是既喜歡女生﹐喜歡歡男生。) t# Y1 l5 X' w3 p

6 k1 n" b$ Z; K) H8 i. F我自從12年前從我副營長的魔手中逃離出來之後﹐就很久沒在男人堆裡面混了。
克里斯 發表於 2006-5-14 02:44:49 | 顯示全部樓層

嘿嘿嘿...

原帖由 kyslin 於 2006-5-14 02:37 發表4 ]: y9 |2 i/ g) E  \: L( B
因為超版大有女朋友啊﹐所以這樣看起來超版大是既喜歡女生﹐也喜歡男生。
0 G+ T( ]1 e5 i5 S我自從12年前從我副營長的魔手中逃離出來之後﹐就很久沒在男人堆裡面混了。
+ z8 C# p- b# ?3 K# q! B
從上述這個活生生血淋淋的事件...我們可以知道...( V- _4 \/ p5 u, F2 K. n& w
"也"這個字要用 得小心點才是阿~
1 |! r1 r2 U& C7 L不然解讀起來就很有趣了~
Joe 發表於 2006-5-16 06:26:20 | 顯示全部樓層

回復 #11 kyslin 的帖子

報告通官: L5 k4 o+ e5 @2 u: u$ n$ L
現今在美國流行中文字,我看您把憲兵字樣做成刺青貼紙拿到市上賣好了,保証大發利市。還有做一些類似“永矢忠貞”“忠誠”“忠愛”“忠義”等我軍軍風,把我國軍的建軍軍風拿到美國發揚光大!  V% V* |6 f1 _6 Q) V
您可不要簽處我啊
oscarwei 發表於 2006-5-16 06:40:43 | 顯示全部樓層

回復 #11 kyslin 的帖子

學長不知你是否有意願發行憲兵筆記本阿?!?!?!?!?!?
FunnyDeadfish 發表於 2006-5-25 23:16:20 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2006-5-14 02:09 發表: E# \$ _- ?- X
原來超版大也喜歡男生啊﹖被我知道了﹐哈。
' ?0 f) D; z5 _$ c  {; P. i
+ M; P& C0 T$ |, e% L/ i) H& A拿來噴筆記本效果蠻不錯的﹐尤其是用金色和銀色的噴漆﹐金屬色的噴漆噴出來比較不會像白色或黑色那麼容易水水的﹐乾的比較快﹐噴出來的比較不會有毛邊﹐金色的還會反 ...
$ L  j5 H7 G2 I8 O5 k5 g
( e* {$ g# ]0 k7 N& R; w* Z4 h
我要訂購  A B C D E 各一本
# j% C# q5 m* u1 s: [拜託了!
 樓主| kyslin 發表於 2006-5-25 23:56:56 | 顯示全部樓層
各位學長別鬧了﹐這只是DIY教學﹐自己噴就好了﹐又快又好噢﹐想噴多少就有多少。
- b( p* ~) G4 v: s- E, @( J  m- `8 r) ^  O. G, q  B& f
跟我訂的話﹐是要過鹽水橫渡太平洋的﹐成本可能太貴了。
pchome3239 發表於 2006-6-11 23:55:19 | 顯示全部樓層
看了上面的帖子 當兵的回憶一點一滴的跑回來 真懷念 但我決不要再來一次 太苦了 3 ]% \9 x9 a. m- y7 i
7 d9 ^) U3 s6 e9 D% z, u
+ f- }' @0 X2 i4 P/ F6 t7 P& S, m
' ~0 D0 k6 f3 ?0 A/ I  p
1 _! V& b8 Z' x9 B
321營調 242營從地區到軍中的可憐353T老兵
 樓主| kyslin 發表於 2006-9-10 10:24:23 | 顯示全部樓層

也算軍品

剛才無意間發現以前準備裝檢之時﹐將憲兵及營區字樣噴在從憲兵官交接的筆記夾上﹐被副營長看到﹐還被問這麼喜歡當憲兵﹐怎麼不簽下去﹖
( ~& C; @# ~- [. {1 {+ i% c( {) p2 S! P8 Z4 ?1 H
這個筆記夾應該是憲兵官在陸官時發的吧﹐上面還有陸官黃埔54期的字樣。大概快20年了吧﹖陸官54期的現在應該至少是中校了。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲