中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

憲兵字形DIY

[複製連結]
高手 發表於 2006-11-17 18:53:01 | 顯示全部樓層

回覆 #1 kyslin 的帖子

報告親愛的學長∼
( r4 X! b9 `9 P' v: R# t. D7 F* [% I4 _" l+ m
     你真是厲害阿........3 y! B0 u9 @1 r7 j. f
1 ?8 s* d/ G- g6 c: }3 g
     用一般的鐵樂事噴漆就可以了嗎...會不會洗兩三次就掉漆ㄚ。???

評分

參與人數 1貢獻 -2 收起 理由
MP269C570T -2 惡意灌水,請自重!!

檢視全部評分

5200928 發表於 2006-11-19 11:19:35 | 顯示全部樓層
通官真猛阿如果我還有舊的衣服我還真的想噴個憲兵的來用用 ) y8 i5 N* I* w
雖然都被朋友說我頭腦好像真的當到瘋了還問我那麼喜歡怎麼不在簽下去
, v  W6 Y5 s6 n# D* R可是我只希望在憲兵隊當兵,軍命不好都在鐵窗下過日子所以怎麼可能會簽
1 F" E- G  A/ L. b+ n  H! H改天找幾個老學長一起來diy一下
 樓主| kyslin 發表於 2006-11-20 03:35:11 | 顯示全部樓層

回覆 #22 5200928 的帖子

根據我用舊衣服試用的結果﹐發現黑色字體噴在白底色的衣服上面﹐並不太會因洗滌而退色哩。洗了好幾次﹐還是跟原來的一樣。不過白漆可能因為漆的關係﹐布上面噴不太上去。
星光 發表於 2006-11-20 03:55:32 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2006-5-12 22:06 發表' X, [2 k. M+ I! B: V, y" s( D
記得當時裝檢噴完勤務盔和安全裝備後﹐我拿著噴勤務盔的憲兵字樣噴在自己的筆記本和其他物品上﹐被新來的副營長看到了﹐他笑著問我是不是當兵當到腦袋"爬袋"了。

. H; i4 a9 [- t& G) x; X, y& b" v

" M+ E0 V; E4 |9 k如果直接穿有憲兵這兩個子出去會怎樣阿
大盤帽 發表於 2006-11-20 03:56:07 | 顯示全部樓層
通官的激凸照還有腰身耶!!..發哥要好好檢討了
5 @5 T1 E7 E- g( G( J( X6 w" W0 f* r, ^$ T1 U' p7 O
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲