中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 尋找服役過 217B 的學長前輩們

[複製連結]
王湯姆 發表於 2006-5-8 16:24:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16280|回覆: 26
Sample Text
尋找當兵時服役於 217 營的前輩
pennyhdy 發表於 2006-7-30 16:49:39 | 顯示全部樓層
忠貞591T預士220期下士退伍單位:中心3B12C--憲校12隊--217B1C--勤務排--4C

這位弟兄我是588T,217BHC通信士,敢問你是哪位啊
從1C到HC,再回到4C,又是預士???
我不記得有這一號人物啊
有看到PM來一下吧
 樓主| 王湯姆 發表於 2006-8-2 10:21:56 | 顯示全部樓層
588T兄你好
我知道你是---姓吳是吧
我只在勤務排待到整完訓而已阿
出硬漢後就跟蔡*樺助理士官長到4C啦
想起來了嗎
erichcc 發表於 2006-8-8 23:36:15 | 顯示全部樓層
217營的學長們好!
我退伍後最常連絡的弟兄林X浩目前就在貴營服務!
時間過真快,他好像明年就升一等長了!想當初他還只是一位菜士官!
學長們應該都認識他吧!
詹姆士 發表於 2006-8-31 16:07:42 | 顯示全部樓層

好熟悉的的217營啊...

各位學長學弟們....

我是479T 來自217B 1C....我是82年9月下部隊,當時是到台中陸軍十軍團中興嶺看守所報到呢!後來就移防到新竹憲兵隊駐守10個月,然後就到清泉崗硬漢營區整訓,為了當時台灣省省長選舉,從早到晚都在練鎮暴操嘞....也常常去看IDF~後來就到豐原憲兵隊直到退伍囉~就在我退伍後不到一個月他們又移防到新營憲兵隊去了(好加在!我退伍了,不然又要搬家了)....
 樓主| 王湯姆 發表於 2006-10-22 09:23:31 | 顯示全部樓層

回覆 #5 詹姆士 的帖子

學長好...
217B有接過軍中憲兵喔...
不管怎說,分長高興認識學長您 !!!
 樓主| 王湯姆 發表於 2006-10-22 09:27:30 | 顯示全部樓層

回覆 #4 erichcc 的帖子

學長好
林士官長不知在第幾連服務阿 ?
您跟他是同期的嗎 ?
昇一等長真是夢想之一...哈哈哈
Park 發表於 2006-11-5 21:14:27 | 顯示全部樓層

回覆 #7 王湯姆 的帖子

請問你是王x騏嗎?
好久不見了,還記得我嗎(589T--陳x仁)?
後來整訓時我調回南部,想必你現在過的應該還不錯吧!
 樓主| 王湯姆 發表於 2006-11-12 20:24:56 | 顯示全部樓層

回覆 #8 Park 的帖子

589T   陳*仁
當然記得阿,最近好嗎,在哪高就阿,整訓後就沒跟你聯絡了,如可以到台南找你聊聊
但你電話因換手機時轉檔時遺失,所以可以傳個短訊息給我囉
住事事順心賺大錢囉...
Park 發表於 2006-11-13 00:12:55 | 顯示全部樓層

回覆 #9 王湯姆 的帖子

我先給你e-mail: young.hero@msa.hinet.net,應該5年沒見了吧! 不知道你還有和誰連絡?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲