中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

翔鷹操演之憲兵篇

[複製連結]
 樓主| sharka 發表於 2006-4-15 21:21:56 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2006-4-15 21:12 發表
拍的不錯喔、夏卡老大
說真的、憲兵的服儀還可加強許多
我保證我們那時比他們好很多
真的很多
那些禮車的兵在幹啥
要上車的動作怎如此差
這些動作應該不能出現在這種場合吧

我也很納悶,我在置高點
看的一清二楚
怎麼上車隨隨便便的
機車連的長官都不在嗎?

marco.teng 發表於 2006-4-15 21:25:08 | 顯示全部樓層
嗯.....還有進步的空間囉....

不過該說的還是要說,

這第二張照片一定要說一下,

厚......學長都不敎嘛.....還是學長有敎,你都不聽....

衣服怎麼可以穿成這樣???

PS 看來看去還是海儀的衣服最有型...恰到好處...
     至於憲儀.....不說也罷....
byronliao 發表於 2006-4-15 21:38:23 | 顯示全部樓層

回復 #12 marco.teng 的帖子

不好意思...我沒有盡責...沒有教好學弟~
我錯了....不要集合我~
(我印象中...有教他們腰帶要紮緊....紮到快不能呼吸為止呢...!
hptsai 發表於 2006-4-15 23:56:22 | 顯示全部樓層

這兩台大閱官車是怎麼下屏東的呢?應該是用C-130運下去的吧
不會是機車連的人延高速公路開下去的吧
還有小弟個人覺得機車連褲子上的那條黃色飾帶蠻好看的
不曉得為何不推廣到整個憲兵部隊呢
byronliao 發表於 2006-4-16 00:04:13 | 顯示全部樓層

回復 #14 hptsai 的帖子

C-130運大閱官車
樓上  wangwen 長官已經說明過了...你沒專心爬文喔
忠貞不二 發表於 2006-4-16 00:23:01 | 顯示全部樓層
唉~褲子還又燙到兩條線的 衣服也沒紮好拉平 盔也沒調整好 腳也沒站平行.....
服儀真的變差很多 尤其是出這種大型任務 更因該加強 把最好的一面拿出來才對阿!!
學弟們~加油 加油阿
hptsai 發表於 2006-4-16 00:24:32 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-4-16 00:04 發表
C-130運大閱官車
樓上  wangwen 長官已經說明過了...你沒專心爬文喔

糗了
被發現沒專心爬文,下次我會記得全部看完再回覆
瘋狗 發表於 2006-4-16 02:40:32 | 顯示全部樓層
我的建議是不同的營用不同顏色的甲褲飾帶如何?一目瞭然,怕顏色太多!!或是只限站特殊地點的營連佩掛.
制於茶會門口的那一張,好像是一兵,小腹沒縮,腰帶沒扎緊,鞋子不亮!!一附很幹的臉!!

chenpailiang 發表於 2006-4-16 02:41:21 | 顯示全部樓層
大家有看到第8張照片(腰帶被地毯反射成紅色那張)....是我眼花還是怎樣...左腳褲子燙線有兩條..大忌....
瘋狗 發表於 2006-4-16 02:42:13 | 顯示全部樓層
學長你下屏東沒說一聲,我的迷彩服請你幫我順便帶去繡傘徽!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲