中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

翔鷹操演之憲兵篇

[複製連結]
sharka 發表於 2006-4-15 18:17:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 23514|回覆: 38
本想限制閱讀權限的,但是想一想,還是讓各位憲兵弟兄能夠觀賞
這也是貴站接納我這個外單位來的小子,我所能回饋的禮物
現在!就請看圖囉!!!!
至於那個儀態跟甲服之類的指教,就請各位輕輕放下吧,因為他們真的很辛苦咧∼

閱兵台前的憲兵弟兄們,站的很挺唷!

威武的背影

閱兵台後方的閱兵車,正蓄勢待發

這是空軍的會場指揮官閱兵車

茶會門口的憲兵弟兄們

腰帶環變紅色是因為地毯的反射

海儀跟空儀

閱兵車駕駛準備上車

禮炮連

閱兵車準備轉回至閱兵台

根據與現場詢問特勤人員(也是憲兵長官出身的唷,待過許多指揮部,其中有202,版上陽明山採買車翻車事件他就是當時的連長,但礙於保密規定,無法拍他),那個手提箱打開可擋手槍攻擊(為三片鋼板連接)單手提箱的樣子是可擋步槍彈

跟位於二樓頂的媒體揮手(媒體人員包括小弟我)

評分

參與人數 2貢獻 +13 收起 理由
byronliao + 3 精品文章
寧安 + 10 精品圖文, 令人激賞

檢視全部評分

樓主| sharka 發表於 2006-4-15 18:18:43 | 顯示全部樓層
圖片中有小弟的簽名,這一點要跟各位學長們說聲抱歉
因為這是屬於有版權的圖片,因此必須要做此處理
也為了避免有心人士拿去大做文章,或是到處轉貼
因此這個浮水印是無法消除的
除非他願意在電腦前用PhotoShop修片十多個小時,這我就認了
雲生 發表於 2006-4-15 18:35:47 | 顯示全部樓層
好久沒看英勇的憲兵了

不過
學長,那張茶會門口的憲兵弟兄們的照片
是不是太陽照到他還是弟兄眼睛小
眼睛已經是一條線了
chrishuang 發表於 2006-4-15 18:38:45 | 顯示全部樓層
感謝 SHARKA鯊魚哥哥
相片中的現役學弟的執勤精神的確還算不錯
不過那些甲種服儀,不是穿低腰的,就是不知如何整肅儀容,看了真想
如果這些學弟是前一陣子空轉憲的弟兄,那還情有可原
但如果是純種憲兵營隊,那我真想說:
現在的領導幹部及老兵在幹什麼吃的
這種甲種服儀可以"耗溝嗎"?

雲生 發表於 2006-4-15 18:49:39 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-4-15 18:38 發表
感謝 SHARKA鯊魚哥哥
相片中的現役學弟的執勤精神的確還算不錯
不過那些甲種服儀,不是穿低腰的,就是不知如何整肅儀容,看了真想
如果這些學弟是前一陣子空轉憲的弟兄,那還情有可 ...

學長,不要生氣
我看學弟的姿態還不錯阿
就看到執勤精神就原諒他們一次阿
brentchu 發表於 2006-4-15 19:29:25 | 顯示全部樓層
比起那斷旗事件,服儀就算了吧,睜隻眼閉隻眼,會比較好過
chrishuang 發表於 2006-4-15 20:10:36 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2006-4-15 18:49 發表

學長,不要生氣
我看學弟的姿態還不錯阿
就看到執勤精神就原諒他們一次阿

雲生協漲
偶沒生氣,畢竟再現在的氛圍下,生氣也沒用
偶在發文有提到是懷疑現在的領導幹部及老兵
到底有沒有把經驗傳承下去
wangwen 發表於 2006-4-15 20:26:21 | 顯示全部樓層
各位可知道這兩台閱兵車也是坐運輸機下去的!
憲校正期生 發表於 2006-4-15 21:03:01 | 顯示全部樓層
當然憲兵是最累的.....
我只想知道除了軍褲加黃條的以外,其他的憲兵是那個單位出的任務?
對了,還好我們掌的統帥旗沒........
不然,代誌就大條了!
剛聽到時我還真以為是統帥旗出了事........
還好不是,不然就不用”禮卷”了!阿扁就.......
施純佑 發表於 2006-4-15 21:12:12 | 顯示全部樓層
拍的不錯喔、夏卡老大
說真的、憲兵的服儀還可加強許多
我保證我們那時比他們好很多
真的很多
那些禮車的兵在幹啥
要上車的動作怎如此差
這些動作應該不能出現在這種場合吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲