中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞五字頭] 忠貞530成功嶺270連 報到 ^^

[複製連結]
hakodate315 發表於 2006-6-19 22:59:14 | 顯示全部樓層
算算日子,82年3月從成功嶺270連退伍至今,已13年了,當年的酸甜苦辣仍歷歷在目,當年菜鳥時,在1號大門前平交道交管擋火車傻事,想想就好笑!希望學弟們,愛惜生命千萬別作傻事!
潛水王 發表於 2009-10-2 20:24:14 | 顯示全部樓層
學長~!  你是哪一位?   我是270連忠貞441梯的丁XX
阿舍 發表於 2009-10-2 23:15:47 | 顯示全部樓層
270連
平交道哨還是借睡在268連嗎?
貴連胖胖黑黑的老士官長退了沒?
因為當時268連跟270連離很遠
沒有必要的事絕對不會跑去串門子
所以士官長姓誰名啥就不清楚了

潛水王 發表於 2009-10-12 21:26:40 | 顯示全部樓層
羅福生士官長~  如果還活著~  該有80多歲了~  
大家都相當尊敬的一個老士官長呀~
hakodate315 發表於 2010-5-30 16:04:28 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 hakodate315 的帖子

4年前無意中點閱了此網站並註冊,ˋ4年後再次又因google收尋資料,連結到本網站,竟然發現270連的學弟丁xx你的留言,真是抱歉!隔了4年才回覆你的留言.
我為435梯黃xx,當時的政戰文書,記得你住新莊嗎!那個喜歡棒球而且是兄弟象的忠實粉絲!還記得有次休假和你與黃xx去新莊棒球場,看過一次球賽!全連最早當爸爸的你,近況好嗎!還有跟其他的弟兄聯絡嗎!
目前已是2個孩子的爸了!任職於三重某商務飯店管理階層,如有機會安排時間連絡大家聚聚會!
祝學弟們大家都幸福平安!
hakodate315@yahoo.com.tw
hsiuchen516 發表於 2013-6-27 14:20:42 | 顯示全部樓層

還記得516的恐龍嗎?

猴子我忘記你名字了,我記得你同梯有一個叫劉宗榮(兔子)吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲