中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞530成功嶺270連 報到 ^^

[複製連結]
愛生氣的猴子 發表於 2006-4-13 23:58:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13349|回覆: 15
各位學長 學弟大家好
我是530梯的憲兵弟兄..

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
陳峰青 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

byronliao 發表於 2006-4-14 00:07:33 | 顯示全部樓層
版上有位峰青兄也是成功嶺, 不過他是憲兵268連 忠貞529梯...大你一梯
請參考以下連結
軍旅生涯回憶-成功嶺之軍記糾察
http://www.rocmp.org/viewthread. ... p;highlight=270%B3s

【尋人】尋找待過成功嶺的弟兄
http://www.rocmp.org/viewthread. ... =270%B3s&page=3

忠貞不二 發表於 2006-4-14 00:19:20 | 顯示全部樓層
終於有53X的學長 學弟出現 真是難得 歡迎你 多多發表
MP269C570T 發表於 2006-4-14 00:52:30 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-4-14 00:07 發表
版上有位峰青兄也是成功嶺, 不過他是憲兵268連 忠貞529梯...大你一梯
請參考以下連結
軍旅生涯回憶-成功嶺之軍記糾察
http://www.rocmp.org/viewthread. ... p;highlight=270%B3s

【尋人】尋找待 ...

應該兩位來自成功嶺的學長認識喔,隔壁連又是兄弟梯
陳峰青 發表於 2006-4-14 11:06:30 | 顯示全部樓層
原帖由 愛生氣的猴子 於 2006-4-13 23:58 發表
各位學長 學弟大家好
我是530梯的憲兵弟兄..

哈哈哈!你是將軍旗的槍兵吧

終於與到兄弟連了

我是268連的參三啊

我哥是陳×杰.....拿將軍旗的那個哦

趕快分享.....你們那連在成功嶺的風光吧!
陳峰青 發表於 2006-4-14 11:17:34 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-4-14 00:52 發表

應該兩位來自成功嶺的學長認識喔,隔壁連又是兄弟梯

是認識沒錯....但早也忘了叫什麼名....長什樣

我哥記得啦

因該不算是兄弟梯呢!

因為我們差一年入伍哦

我是84年12月18日入伍

而530梯是85年1月份左右入伍的吧

530梯原本也是12月底前要入伍的....也忘了是什麼原因

改為隔年....過年前入伍.....記得沒錯好向是過年前一週吧

530t的學弟自己來說名一下哦
 樓主| 愛生氣的猴子 發表於 2006-4-14 20:33:21 | 顯示全部樓層
恩阿 我是1月17日入伍的
你大哥我認識阿 527梯的學長他是掌旗的旗兵而我和我同梯的是槍兵
峰青學長有空代我像你大哥問個好.^^我住東勢他應該還有映像
他們都叫我 客人仔(客家人)
陳峰青 發表於 2006-4-21 11:33:59 | 顯示全部樓層
原帖由 愛生氣的猴子 於 2006-4-14 20:33 發表
恩阿 我是1月17日入伍的
你大哥我認識阿 527梯的學長他是掌旗的旗兵而我和我同梯的是槍兵
峰青學長有空代我像你大哥問個好.^^我住東勢他應該還有映像
他們都叫我 客人仔(客家人)

我會轉告我大哥的

有空來台中再來聚聚

對了.....圖是貼了沒....還有趕快上來分享一下哦
 樓主| 愛生氣的猴子 發表於 2006-4-21 19:57:47 | 顯示全部樓層
偶貼不上= =..我不會修圖..
一定要修成256kb才能貼嗎= =
陳峰青 發表於 2006-4-24 11:44:28 | 顯示全部樓層
原帖由 愛生氣的猴子 於 2006-4-21 19:57 發表
偶貼不上= =..我不會修圖..
一定要修成256kb才能貼嗎= =

恩....點選的左側有說明你可貼的kb....還有就是長、寬了哦

試試吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲