中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 各位學長好!忠貞714梯學弟來報到了

[複製連結]
小天 發表於 2006-4-8 22:20:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9585|回覆: 12
各位學長!學弟是目前最菜的憲兵剛進憲訓中心一週,請各位學長多多指教!!

寧安 發表於 2006-4-8 22:37:10 | 顯示全部樓層
小天兄; 歡迎您來加入後憲網喔~

也歡迎您在遵守版規及不洩露軍機的原則之下; 暢談您的軍旅生涯點滴!!

若有任何有關憲兵的問題; 也歡迎您發問, 不過; 還是老話一句... 請勿問及可能洩露軍機的問題... 如現役部隊番號, 屬性, 特性, 勤務... 等.

最後; 再一次歡迎您~
Allen 發表於 2006-4-8 22:40:26 | 顯示全部樓層
歡迎加入論壇這個大家庭,有空常上來,也祝你未來軍旅生涯順利~~~~
npb_lions_18 發表於 2006-4-8 22:49:49 | 顯示全部樓層
原帖由 小天 於 2006-4-8 22:20 發表
各位學長!學弟是目前最菜的憲兵剛進憲訓中心一週,請各位學長多多指教!!

小天,學弟你的別名真是特別,小天!不管如何,歡迎你到後憲論壇報到啦,這論壇很棒的,也麻煩你往後多多分享自已在軍中的點點滴滴囉,但是可別洩漏了軍機呀!
小林技佐 發表於 2006-4-8 23:32:53 | 顯示全部樓層

小天大大∼這幾天是你們第一次休假嗎?
預計何時結訓呢?
(不知道現在在憲訓中心受訓-剩幾週啦
又   當初是怎麼被選到憲兵的呀?
∼有空歡迎你來 分享一下
受訓時的點滴-
想必一定是和這邊的後憲學長們
粉不一樣的啦^^
mp338 發表於 2006-4-8 23:54:26 | 顯示全部樓層

歡迎!歡迎!忠貞714梯學弟,你來這裡會有收穫,我們也想聽聽你的心得,但是軍中保密與版規是要注意的,
我們以前受訓,第四週才能放假回家!

gigilin 發表於 2006-4-9 00:40:09 | 顯示全部樓層
首先歡迎小天學弟的加入!
再來........看到小天學弟的留言,心中忽然有個疑問?
現在中心連隊裡都有電腦嗎?怎麼10點多還能留言?這應該早過了就寢時間了罷吧?
還是小天學弟留言時是在放假呢?(剛進憲訓中心一週就能放假喔?)
我那時在中心,是第6週才第一次休假。
 樓主| 小天 發表於 2006-4-9 08:17:06 | 顯示全部樓層
各位學長,我是在陸軍新訓時憲兵來選兵之後回去身家調查完會在放探親假的前一天抽籤抽中就是當憲兵,陸軍新訓結訓後在3月30號星期四撥交到林口受訓,撥交的那個星期六日就放假了!這次上來留言是我第二次放假應該算是很幸福吧!現在都改成週週休可是放假的時間也就改在星期六0800開始放假,雖然心裡對於下部隊後有點忐忑不安,可是來到這裡看到這麼多的學長給學弟的鼓勵以及提供當憲兵的種種知識,真的讓學弟受益不少也對於當憲兵有更進一步的瞭解,學弟在此謝謝各位學長們的鼓勵,雖然離結訓(5月5日)還有四個星期,但是有學長們的鼓勵我想應該會過的很快,今天又要收假了!只要有放假我一定會經常上來找學長們聊聊天的!再次謝謝各位學長,我會努力當一個好憲兵!
marco.teng 發表於 2006-4-9 10:11:53 | 顯示全部樓層
原帖由 小天 於 2006-4-9 08:17 發表
各位學長,我是在陸軍新訓時憲兵來選兵之後回去身家調查完會在放探親假的前一天抽籤抽中就是當憲兵,陸軍新訓結訓後在3月30號星期四撥交到林口受訓,撥交的那個星期六日就放假了!這次上來留言是我第二次放假應該 ...

這位小天學弟....你好啊..

嗯....看得出來.......你很節省喔......

標點符號省成這個樣子......偶棉看了粉累溜.....

加油囉...
jojonick 發表於 2006-4-10 14:15:23 | 顯示全部樓層
哇~總算我也累積了『百梯』的學弟了!
714T也是自615T憲兵選兵制度的改變之後的第一個里程碑(100梯囉~)
不論如何,還是預祝你軍旅生涯平安順遂!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲