中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞七字頭] 各位學長好!忠貞714梯學弟來報到了

[複製連結]
雲生 發表於 2006-4-10 15:39:20 | 顯示全部樓層
原帖由 小天 於 2006-4-9 08:17 發表
各位學長,我是在陸軍新訓時憲兵來選兵之後回去身家調查完會在放探親假的前一天抽籤抽中就是當憲兵,陸軍新訓結訓後在3月30號星期四撥交到林口受訓,撥交的那個星期六日就放假了!這次上來留言是我第二次放假應該 ...

首先歡迎你加入後憲論壇,這裡有很多學長可以教你,有問題就提出學長們會很樂意幫你解說
不過要遵守版規喔,否則學長可是會照梯次罵你

還有麻煩你以後發文,標點符號用一下學長我看的很吃力

哇~總算我也累積了『百梯』的學弟了!
714T也是自615T憲兵選兵制度的改變之後的第一個里程碑(100梯囉~)
不論如何,還是預祝你軍旅生涯平安順遂!

我也來累積
我快要破200T
我的738T學弟何時才能見到
十全 發表於 2006-4-10 21:41:51 | 顯示全部樓層
呵呵!看得出來!你想把話一股腦地說出來!不過,既然在論壇了!話,還是請一條條地說!才會讓這一個難得地經驗,得以看得懂…………又來了!又來了!我又開始說人家的壞話了!
Ellimy 發表於 2006-4-22 15:18:13 | 顯示全部樓層

回復 #1 小天 的帖子

歡迎加入呀...我們營部這邊的學弟快下連隊了...期待你加入憲兵裝甲的大家庭^___^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲