中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[陸軍] 好男當兵去 家屬女友拭淚相送

[複製連結]
LeoSheen 發表於 2006-7-9 23:40:11 | 顯示全部樓層
原帖由 mp621 於 2006-7-9 22:49 發表
我也是這麼覺得說...畢竟肯花二年時間等兵的女人實在太偉大啦(因為能夠苦守寒窑有王寶穿釧的精神)~~不過...學弟我的前女友竟然是在退伍後一年就離開我了...唉~~想娶也娶不到~~噗!!

你的前女友該不會是我當教官時候的學生吧 ?
因為我在女生班級上課時,一定會告誡她們 :
如果要換男友,絕對不可以在他當兵時換,就算裝假也要裝到他退伍以後,否則會害死人!!
5200928 發表於 2006-11-17 00:50:33 | 顯示全部樓層
原帖由 kevin360 於 2006-4-6 22:30 發表
一個月有10天的休假日,又不是去打戰,而且陸軍又要試辦朝七晚五方式,讓阿兵哥有多餘時間陪伴家人 老婆 女友,又何必辦這種場面,浪費國家資源.

==========================
學長不用生氣啦
這可能只是做做秀吧
我當時也是在火車站等待就沒有這樣過
這是第一次才有的,為什麼有我就不知道了
同樣都是在同一個地方等待就是有不一樣的對待吧
也或許只是剛好裡面有誰的兒子去當兵所以才會有這樣的歡送吧
我們就笑一笑當一個笑話就好了
不要在那裡生氣了喔
jiungo.5197 發表於 2021-3-26 06:46:57 | 顯示全部樓層
想起三十幾年前
入伍時家人送行的場景
還記憶猶新
也許是入伍前經常出差跑全省
所以反而沒什麼離家的感覺
只是好笑的是
老媽及家人送我到火車站時
老媽跟我講的話
“右邊是拿筷子的手
沒拿筷子的手是左邊”?
不要搞錯了~
結果是被同梯的一路笑到下火車
嗯!我左右不分我老媽怎麼知道?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲