中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 股市飛彈連.基地營股東請進來

[複製連結]
阿范 發表於 2006-3-14 19:35:39 | 顯示全部樓層
原帖由 MOMO 於 2006-3-14 17:47 發表

40848*0.2*309=2524406
20000*0.2*437=1748000
共4272406股金
應427240入銀行核對

^_^已收到~謝謝
陳峰青 發表於 2006-3-14 20:00:50 | 顯示全部樓層
原帖由 MOMO 於 2006-3-14 11:03 發表
各位股東好:
有買小弟的飛彈連及基地營的股東們
(消失前早已賣掉者不算). (僅有此次)
為了感謝各股東厚愛小弟的股票.特此回饋
股東之分紅.當成公司配發之股利.而且發放
金額依持股的多寡而發放.如謊報或虛報 ...

MOMO學長
感謝啦
沒記錯我兩支都有10000股
請查核
阿士 發表於 2006-3-14 20:40:03 | 顯示全部樓層
MOMO學長:
你實在是太負責任太講義氣了
這種精神值得所有學弟學習
Allen 發表於 2006-3-14 21:56:40 | 顯示全部樓層
MOMO你好
飛彈連我買了幾萬股忘記了.基地營有買不知賣到剩多少可以幫忙查一下嗎
銀行密碼我會傳給你

overlord2006 發表於 2006-3-14 22:10:21 | 顯示全部樓層
MOMO大大 您好
我飛彈連2萬多.基地營2萬多股正確數量沒去記耶~進價都是上市不久買的(不記得了)
銀行密碼等等寄給你~~謝謝!!!~~~~~~~~~

樓主| MOMO 發表於 2006-3-14 22:31:11 | 顯示全部樓層
原帖由 MOMO 於 2006-3-14 17:56 發表

50006           8.84         
50006*02*309=3090370
應309037入銀行核對

Roach-H兄:
你銀行有密碼.無法完成匯款
請各股東能事前e-mail提供 謝謝合作

Roach-H兄:
已完成匯款請銀行查核
 樓主| MOMO 發表於 2006-3-14 22:42:40 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2006-3-14 20:00 發表

MOMO學長
感謝啦
沒記錯我兩支都有10000股
請查核

10001*0.2*309=618061
10000*0.2*437=874000
共1492061
入銀行149206請核對
 樓主| MOMO 發表於 2006-3-14 23:04:09 | 顯示全部樓層
原帖由 阿士 於 2006-3-14 20:40 發表
MOMO學長:
你實在是太負責任太講義氣了
這種精神值得所有學弟學習

阿士你好:
你講的太嚴重了.小弟沒那麼偉大啦
.只是momo盡已所能.
不過也還不錯.使我能從學兵變成正常
的憲兵阿阿阿我賺到了.開玩笑的啦
當然對得起自己的良心那才是最大的驕傲
還有你好像也是股東吧(記的沒錯)
怎麼沒報上呢.時間是不等人的歐
 樓主| MOMO 發表於 2006-3-14 23:16:09 | 顯示全部樓層
原帖由 Allen 於 2006-3-14 21:56 發表
MOMO你好
飛彈連我買了幾萬股忘記了.基地營有買不知賣到剩多少可以幫忙查一下嗎
銀行密碼我會傳給你

飛彈連你持股10000     24.97
但基地營好像.....等morries超版
運功完成後如有您的絕不會忘記你的份
10000*0.2*309=618000
先匯款61800於你銀行請核對
如有服務不周請多包涵
飛彈連.基地營經營者momo敬上
 樓主| MOMO 發表於 2006-3-14 23:38:19 | 顯示全部樓層
原帖由 overlord2006 於 2006-3-14 22:10 發表
MOMO大大 您好
我飛彈連 2萬多 .基地營 2萬多 股正確數量沒去記耶~~進價都是剛剛上市買的(不記得)
銀行密碼等等寄給你~~謝謝!!!~~~~~~~~~

overlord2006你可能記錯了
飛彈連你只有12000股  進價9.75元
離我剛上市價格5.0元.數量與進價
都有稍些差距.雖基地營之資料我不夠完整
無法辯視.但之前本主題小弟已有明確說明
至於您所報的飛彈連與實際真有一些落差
照理應以棄權計算.不過小弟還是照付您
於本飛彈連之股東權利.那基地營只好照規定
委屈您了.請您包涵小弟一人對眾人及
遊戲規則.您的紅利為
12000*0.2*309=741600