中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 股市飛彈連.基地營股東請進來

[複製連結]
MOMO 發表於 2006-3-14 11:03:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18836|回覆: 43
各位股東好:
有買小弟的飛彈連及基地營的股東們
(消失前早已賣掉者不算). (僅有此次)
為了感謝各股東厚愛小弟的股票.特此回饋
股東之分紅.當成公司配發之股利.而且發放
金額依持股的多寡而發放.如謊報或虛報者
可能就喪失此權益.請告知您投資的公司名稱
.及買進價位. 數量. 持股現值.
當然還要銀行密碼.在此公開可能不方便
所以有密碼者.為了保障您.請另傳e-mail
qnff66@twt1.com.tw (twt1裡的1是阿拉伯)
無銀行密碼者.此項跳過
將於一星期內3/20 pm:6:00完成查核發放.
逾時者視同放棄   ps:(僅有此次)
憲兵飛彈連.憲兵基地營 經營者 momo敬上

:ps:因股市經理人morries超版大人
已說明股市有的資料已消失.但找回
的時間.(因以人工檢驗)也須數天
發此文希望能先給各位股東先止個渴
後再請大家耐心的等待.

評分

參與人數 2貢獻 +21 收起 理由
陳峰青 + 5 負責任的經營者哦
Hua + 16 我很贊同

檢視全部評分

mp432 發表於 2006-3-14 11:17:43 | 顯示全部樓層
可是我不知道買多少股的要怎麼算?
 樓主| MOMO 發表於 2006-3-14 11:23:58 | 顯示全部樓層
原帖由 mp432 於 2006-3-14 11:17 發表
可是我不知道買多少股的要怎麼算?

如是飛彈連那還有資料可查
但如是基地營的話而你又忘記
那也很難處理.請盡量在想看看
至少也有個大概.但不要與實際差的太多
LEO 發表於 2006-3-14 11:33:48 | 顯示全部樓層
不好意思,momo大
我只記得買進股數,其他我都沒記住(進價都不是很高買進)
基地營195000股
飛彈連190000股
我沒有設定銀行密碼

樓主| MOMO 發表於 2006-3-14 12:02:21 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2006-3-14 11:33 發表
不好意思,momo大
我只記得買進股數,其他我都沒記住(進價都不是很高買進)
基地營195000股
飛彈連250000股
我沒有設定銀行密碼

LEO兄:
在此聲明飛彈連消失前價為309元
基地營為發此主題時換算為437元計算
以每股配發0.2股分紅計算
LEO兄應有33901000換算銀行10:1
為3390100元憲金幣.請稍後銀行核對

mp432 發表於 2006-3-14 12:41:17 | 顯示全部樓層
原帖由 MOMO 於 2006-3-14 11:23 發表

如是飛彈連那還有資料可查
但如是基地營的話而你又忘記
那也很難處理.請盡量在想看看
至少也有個大概.但不要與實際差的太多

印象中只有買飛彈連
那就麻煩momo幫我查一下囉!
kir039 發表於 2006-3-14 13:39:01 | 顯示全部樓層
momo大:
            我有飛彈營2000股
            我有設定銀行密碼 已將密碼mail給你了
 樓主| MOMO 發表於 2006-3-14 13:44:35 | 顯示全部樓層
原帖由 mp432 於 2006-3-14 12:41 發表

印象中只有買飛彈連
那就麻煩momo幫我查一下囉!

7264股          11.23元            2,376,831
7264*0.2*309=448668
應為44866憲金幣入銀行核對
 樓主| MOMO 發表於 2006-3-14 13:51:22 | 顯示全部樓層
原帖由 kir039 於 2006-3-14 13:39 發表
momo大:
            我有飛彈營2000股
            我有設定銀行密碼 已將密碼mail給你了

已將分紅憲金幣12360入銀行核對
忠貞不二 發表於 2006-3-14 14:02:31 | 顯示全部樓層
這兩個股票我都有 好像是500股和210股但不記的是哪一個 煩請MOMO兄幫我查一下
小弟沒設銀行密碼~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲