中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 被同梯陷害過嗎?

[複製連結]
MP0571 發表於 2005-8-21 22:51:57 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-8-21 12:22 AM:
) c6 p. f/ ]/ a; ^) ~7 I 當兵前聽人家說,中心結訓時,總有新兵會被圍毆* ^  U3 T- h# v4 E9 i' D. O$ C% k
原因是太不長眼,常害全連被玩的結果,就是分發的當晚給他一頓"粗飽"!!: ^8 b7 K# R2 }: v' `4 |! }' s$ }
% b( ]3 n3 N( ~& O- l2 v
怎麼也想不到,這事會真的發生在我身上,當晚3位天兵被打3 a7 `3 @1 M+ Z3 A% k% R
第一位是我們這一班的, ...

. w9 `& p% @3 W  P2 r& P( @. {) e3 P事喔我沒郁過這種事耶
; {4 o( B$ S, k! Y4 c就算是一個大爛兵, Z* f; y0 U+ ^7 c4 x
也頂多玩玩他  電電他9 B* c8 |. ]; ?7 E5 _0 l# x
還不至於動手打人耶
( G3 I2 ^+ |. O8 B! b: `
Ken 發表於 2005-8-21 23:56:26 | 顯示全部樓層
我們當時連上有一各學長有點很另類的方法  當時有一各天兵  這各學長趁他晚上睡覺時  因為他睡下舖 於是把他從床上拖下來  然後趕快烙跑  藉此整他
MP269C570T 發表於 2005-8-22 00:33:09 | 顯示全部樓層
其實有的弟兄天天的,是他的反應慢,但他卻是認真學認真做,只是表現還有待加強。/ H. O, I! A1 c) l' `
但好手好腳又故意裝天來逃避勤務和公差的,這種就很要不得,晚點名後實在要好好的集訓一下。% a6 W4 c$ d# o$ a
那個....忠貞570梯以後的,晚點名後床前就定位
Ken 發表於 2005-8-22 21:49:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T
4 h; t/ a, B4 r8 e2 v7 C" [1 r! J那個....忠貞570梯以後的,晚點名 ...
: h* d+ A9 b! o: n0 l7 V) q8 L
  這 這會不會有點是不可能的任務阿  報告學長 阿是要到你家集合嘛  學弟是南部人  現在可能趕不過去 阿還有是誰要負責晚點名阿  . L$ ~5 N" O9 e2 M! S
  呵呵  報告學長 請恕學弟沒觀念  今天的集合我到不了   還是請學長集合北部人吧  例如571T的  呵呵  571T學長  學弟出賣你了 不要介意 :h:a;9 r1 W0 M4 b; \2 S5 k
我們589T是很有觀念的 在此聲明決不會做出對學長不敬的事    A) l! y* a6 `, c8 @) _2 L) K+ X7 Z
呵呵  2位學長不要介意  學弟開各小玩笑   
MP0571 發表於 2005-8-22 23:33:35 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-8-22 12:33 AM:
0 j2 v% @0 E0 p3 n8 x- T) r$ j 其實有的弟兄天天的,是他的反應慢,但他卻是認真學認真做,只是表現還有待加強。
/ v: \+ ]/ D" r! `3 f0 m5 H但好手好腳又故意裝天來逃避勤務和公差的,這種就很要不得,晚點名後實在要好好的集訓一下。
9 j' r! W5 A8 k, x" Z( \0 r那個....忠貞570梯以後的,晚點名 ...
( Y$ `/ b! }: E8 t
真慘
4 Z7 P$ L5 u' ~5 P( F6 G  ]我是71T的. Y) b, h/ c& H" }) W# J+ Q3 K
我第一個報到
7 E. h) N! ~' C& B; V其實無所謂啦
' p! x/ H: `5 D$ D  I, G& y& M就算梯次操2 g1 e. ~! n: X  Z9 p& w4 C' r) z0 w
我也是第一個起立的
MP0571 發表於 2005-8-22 23:35:55 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-8-22 09:49 PM:$ I/ w: c4 B! B6 k7 ^5 `
  C( y5 s/ g) @
  這 這會不會有點是不可能的任務阿  報告學長 阿是要到你家集合嘛  學弟是南部人  現在可能趕不過去 阿還有是誰要負責晚點名阿  
2 q/ e( _& O! r3 H' T  呵呵  報告學長 請恕學弟沒觀念  今天的集合我到不了   還是請學長集合北部 ...
6 [0 a: z" B$ O
啊好哇
8 A+ ?5 ~5 k. k3 D5 U; B沒觀念敢對71的不敬
7 J2 W' G3 M. z1 _. b& j# Y3 F( Y4 Z589的到我床前報到
5 g2 ~/ {6 w+ p, o) Z5 S一下二上開始
4 H+ H  z- G$ u1 U5 D. T由589以上的開電
冰之饗宴 發表於 2005-8-22 23:41:16 | 顯示全部樓層
啥?571梯的電589梯?$ ?) Y$ H) c( V, J# P2 R
嗯,沒我的事,晚上早點睡,別玩太晚..
Ken 發表於 2005-8-22 23:57:44 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP0571 at  23:35:' F% m7 \$ i" Q

( \  u* V7 [2 q. m  O啊好哇9 z3 c: k6 d- n) D. p% z
沒觀念敢對71的不敬
$ I5 H# t5 B* c2 f2 n589的到我床前報到
: x3 T8 i( a% p9 H, Q1 n# L  `# y& j一下二上開始( B8 J/ u( D: G# B8 r
由589以上的開電

" s' ~& ~' c0 ^$ D: P  阿學長  不要這樣嘛  學弟之錯了 9 o" ^% U3 @" x4 N- H. `
原諒學弟的無知吧  學弟以自我處分了  剛剛又遭到天遣 電腦突然當機 5 Y  d5 b5 A' c$ ?2 u( W
學弟我最怕571T的  哇 不要打我   學弟是無辜的  是570T學長要集合的  571學長  你要找 去找570學長  學弟真的是無辜的  
: V' y" D1 C  x. V  嗚嗚  冰學長  你不救救我  我們是同鄉唄  
vtecwu 發表於 2005-8-22 23:58:03 | 顯示全部樓層
我們連上當年571T下部隊有10來個,572T也差不多是這樣
9 U/ K1 m0 W! v不過這兩梯的狀況就差滿多的,71T在舖點時被叫蹲著聽
* \4 j" D5 O/ A他們就乖乖的蹲著聽,之後也沒有去捅
4 q9 U$ z- [, `. z可是呢72T的只蹲了一兩次,就有人跑去跟營部捅了( P( ?6 F+ A1 y6 i/ g
所以當時...個人對72T的印象不是很好
7 L3 s& X5 }& b/ u3 [3 z7 `9 }# [- F
還有我的徒弟也是71T的,本來是有佔缺要升下士
& @1 |7 w2 v9 N3 v0 V1 P1 z, {不過老闆不讓他去考試,那段時間他就很鬱卒
0 p8 S" v; [5 z( \# ?  E4 J, `在業務上,坦白說我也沒有教他很多: O' S- e* w" r& r2 w( q; q8 `' p
這跟我的個性有些關係,我不太會教這類的東西( c$ n/ V5 H# _- \" {  M
再者,我在學的時候,也幾乎是自己去看師傅怎麼做
: M" Q. u" B5 M然後自己在動手去做..../ p: W5 d; |2 `( s. D
我自己的觀念就是,既然我不會教,那我就做給你看
7 [- p+ Y( [7 I. P0 D但是也不知道這樣子,到底能讓他學到多少
& Q# \, L+ Q  m# Q4 N# Z
3 @- E% d( @- C在退伍之後有時都還會想到這個徒弟2 t( W+ ]* U3 I7 h* O6 n5 |! y
不知道他是怎麼過來的....
MP269C570T 發表於 2005-8-23 00:02:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-8-22 11:57 PM:
' L. Q7 }1 Y! W$ l0 _$ w7 c: r' k4 r
# r0 V3 Q& T5 J1 x  阿學長  不要這樣嘛  學弟之錯了 % Y. {( t' T0 @* A# k
原諒學弟的無知吧  學弟以自我處分了  剛剛又遭到天遣 電腦突然當機 + ?; V/ [( t  x$ E) P3 I! p5 U
學弟我最怕571T的  哇 不要打我   學弟是無辜的  是570T學長要集合的 ...
0 h" t  W, Y3 q9 `
5 x/ U2 |0 W3 S$ \2 m
我是要集合忠貞570梯次以後的一起翹頭去夜市,怎麼變成誰扁誰了咧,這樣是不當管教唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲